NoGluten: celiac support platform
NoGluten: plataforma de apoyo a la celiaquía
2020 | |
Celíaco Celiaquía Gluten Contaminación cruzada Dieta libre de gluten Celiac Celiac disease Gluten Cross contamination Gluten free diet |
|
Español | |
Universidad de Montevideo | |
REDUM | |
http://revistas.um.edu.uy/index.php/ingenieria/article/view/598 | |
Acceso abierto | |
Atribución 4.0 Internacional |
Resultados similares
-
NoGluten
Autor(es):: Alvariño Labraga, Gonzalo
Fecha de publicación:: (2018) -
Modelado matemático del secado de pastas libres de gluten en relación a la temperatura y humedad relativa del aire = Mathematical modeling of the drying process of gluten-free pasta according to temperature and relative humidity
Autor(es):: LARROSA, VIRGINIA
Fecha de publicación:: (2016) -
Full Life
Autor(es):: Ghiardo, Stefano
Fecha de publicación:: (2017) -
Uruguayan wheat proteins their relationship with traditional parameters and how are they affected by genotype and environment. [Composición de proteínas del grano del trigo uruguayo]. [Composição proteica de grãos de trigo uruguaios].
Autor(es):: VÁZQUEZ, D.
Fecha de publicación:: (2020) -
Desarrollo de un plan y estrategia de comercialización de hamburguesas rebozadas de tilapia sin T.A.C.C. ni sal adicionada
Autor(es):: Pais Alonso, José Miguel
Fecha de publicación:: (2017)