La incidencia del consumo de productos ultraprocesados y la obesidad en niños preescolares
Resumen:
La Universidad Católica realizó un estudio sobre la incidencia del consumo de productos ultraprocesados y la obesidad en niños preescolares. ¿Cuánto afecta la ingesta de estos productos? ¿Cuáles son los que más consumen los niños uruguayos? Entrevista con Isabel Pereyra, profesora de alta dedicación del Departamento de Bienestar y Salud de la Universidad Católica.
2022 | |
Agencia Nacional de Investigación e Innovación | |
Obesidad infantil Hábitos alimenticios Alimentos ultraprocesados Ciencias Médicas y de la Salud Ciencias de la Salud Nutrición, Dietética Epidemiología |
|
Español | |
Agencia Nacional de Investigación e Innovación | |
REDI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3130 | |
Acceso abierto | |
Dedicación de Dominio Público 1.0 Universal. (CC0) |
Sumario: | La Universidad Católica realizó un estudio sobre la incidencia del consumo de productos ultraprocesados y la obesidad en niños preescolares. ¿Cuánto afecta la ingesta de estos productos? ¿Cuáles son los que más consumen los niños uruguayos? Entrevista con Isabel Pereyra, profesora de alta dedicación del Departamento de Bienestar y Salud de la Universidad Católica. |
---|