La incidencia del consumo de productos ultraprocesados y la obesidad en niños preescolares

Pereyra González, Isabel

Resumen:

La Universidad Católica realizó un estudio sobre la incidencia del consumo de productos ultraprocesados y la obesidad en niños preescolares. ¿Cuánto afecta la ingesta de estos productos? ¿Cuáles son los que más consumen los niños uruguayos? Entrevista con Isabel Pereyra, profesora de alta dedicación del Departamento de Bienestar y Salud de la Universidad Católica.


Detalles Bibliográficos
2022
Agencia Nacional de Investigación e Innovación
Obesidad infantil
Hábitos alimenticios
Alimentos ultraprocesados
Ciencias Médicas y de la Salud
Ciencias de la Salud
Nutrición, Dietética
Epidemiología
Español
Agencia Nacional de Investigación e Innovación
REDI
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3130
Acceso abierto
Dedicación de Dominio Público 1.0 Universal. (CC0)