Nuevos sistemas de alta producción de cítricos bajo malla ACTIVIDAD: Componente 2. Evaluación de la productividad, calidad de la fruta y cualidades de postcosecha. Productividad y Calidad de fruta

Otero, Alvaro - Di Lorenzi, Andrés - Manzi, Matías - Rivas, Fernando - Machado, Delia

Resumen:

ACTIVIDAD: Componente 2. Evaluación de la productividad, calidad de la fruta y cualidades de postcosecha. APARTADO: Productividad y Calidad de fruta Objetivo. Evaluar la productividad de los árboles, la calidad (externa e interna) y el comportamiento en postcosecha de la fruta cítrica en los diferentes ambientes.


Detalles Bibliográficos
2024
Agencia Nacional de Investigación e Innovación
Citricos
Enmallado Completo
Productividad
Calidad de Fruta
Ciencias Agrícolas
Agricultura, Silvicultura y Pesca
Horticultura, Viticultura
Español
Agencia Nacional de Investigación e Innovación
REDI
https://hdl.handle.net/20.500.12381/3611
Acceso abierto
Dedicación de Dominio Público 1.0 Universal. (CC0)