Meat boutique
Tienda de cortes de carne gourmet
Resumen:
El trabajo plantea la instalación de una carnicería gourmet en el barrio Carrasco denominada Meat Boutique. Éste negocio se basará en la alta calidad de los productos cárnicos a comercializar. No sólo ofrecerá una amplia variedad de cortes finos sino también productos gourmet, elaborados y complementarios. Además de basarse en la calidad de la carne, Meat Boutique generará valor adicional en la calidad del servicio a ofrecer. Incluirá asesoramiento a los consumidores de acuerdo a sus preferencias y sugerencias de distintas recetas para elaborar las comidas.
2015 | |
PLAN DE NEGOCIOS-LA CARNE DE RES CARNICERÍAS COMERCIALIZACIÓN BARRIO CARRASCO-MONTEVIDEO |
|
Español | |
Universidad ORT Uruguay | |
RAD | |
http://hdl.handle.net/20.500.11968/3536 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Estudio comparativo de las canales y cortes ovinos en Uruguay, Australia y Nueva Zelanda, y formas de comercialización
Autor(es):: Mangado Sanson, Ana Helena
Fecha de publicación:: (2016) -
Tinto de verano
Autor(es):: Hounie, Tobías
Fecha de publicación:: (2022) -
Valet & Park
Autor(es):: Carrère, Mercedes
Fecha de publicación:: (2016) -
Via Sono Perú
Autor(es):: Bruck, Nicole
Fecha de publicación:: (2015) -
Contratos de comercialización en la ganadería vacuna uruguaya
Autor(es):: Guardia Duque, Virginia
Fecha de publicación:: (2002)