Meat boutique

Tienda de cortes de carne gourmet

Zerbino, Cecilia - Stanley, Janine - Stefan, Santiago

Resumen:

El trabajo plantea la instalación de una carnicería gourmet en el barrio Carrasco denominada Meat Boutique. Éste negocio se basará en la alta calidad de los productos cárnicos a comercializar. No sólo ofrecerá una amplia variedad de cortes finos sino también productos gourmet, elaborados y complementarios. Además de basarse en la calidad de la carne, Meat Boutique generará valor adicional en la calidad del servicio a ofrecer. Incluirá asesoramiento a los consumidores de acuerdo a sus preferencias y sugerencias de distintas recetas para elaborar las comidas.


Detalles Bibliográficos
2015
PLAN DE NEGOCIOS-LA
CARNE DE RES
CARNICERÍAS
COMERCIALIZACIÓN
BARRIO CARRASCO-MONTEVIDEO
Español
Universidad ORT Uruguay
RAD
http://hdl.handle.net/20.500.11968/3536
Acceso abierto
_version_ 1807261346246426624
author Zerbino, Cecilia
author2 Stanley, Janine
Stefan, Santiago
author2_role author
author
author_facet Zerbino, Cecilia
Stanley, Janine
Stefan, Santiago
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 2b3d5eb92a9e3fe05b245ccee00d6c3f
035585ab05393c5cbd208e60fa68acd3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://rad.ort.edu.uy/bitstreams/eea62158-d2ed-47e9-b428-de371f0ded36/download
https://rad.ort.edu.uy/bitstreams/7f58fe63-42b0-4419-96e3-d4b4b6393ec9/download
collection RAD
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Gianarelli, German
dc.creator.none.fl_str_mv Zerbino, Cecilia
Stanley, Janine
Stefan, Santiago
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-03-06T20:14:00Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-03-06T20:14:00Z
dc.date.issued.es.fl_str_mv 2015
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv El trabajo plantea la instalación de una carnicería gourmet en el barrio Carrasco denominada Meat Boutique. Éste negocio se basará en la alta calidad de los productos cárnicos a comercializar. No sólo ofrecerá una amplia variedad de cortes finos sino también productos gourmet, elaborados y complementarios. Además de basarse en la calidad de la carne, Meat Boutique generará valor adicional en la calidad del servicio a ofrecer. Incluirá asesoramiento a los consumidores de acuerdo a sus preferencias y sugerencias de distintas recetas para elaborar las comidas.
dc.description.es.fl_txt_mv Incluye Bibliografía
dc.format.extent.es.fl_str_mv 60 p. grafs., il., maps.
dc.identifier.citation.es.fl_str_mv Stefan, S. (2015). Meat boutique: Tienda de cortes de carne gourmet (Plan de negocios). Universidad ORT Uruguay, Facultad de Administración y Ciencias Sociales. Recuperado de https://rad.ort.edu.uy/handle/20.500.11968/3536
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.11968/3536
http://hdl.handle.net/20.500.11968/3536
dc.language.iso.none.fl_str_mv Español
spa
dc.publisher.es.fl_str_mv Universidad ORT Uruguay
dc.relation.other.es.fl_str_mv https://bibliotecas.ort.edu.uy/bibid/81846
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:RAD
instname:Universidad ORT Uruguay
instacron:Universidad ORT
dc.subject.es.fl_str_mv PLAN DE NEGOCIOS-LA
CARNE DE RES
CARNICERÍAS
COMERCIALIZACIÓN
BARRIO CARRASCO-MONTEVIDEO
dc.title.none.fl_str_mv Meat boutique
Tienda de cortes de carne gourmet
dc.type.es.fl_str_mv Trabajo final de carrera
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Incluye Bibliografía
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id RAD_7e348c05ce3ff0aa9d33c480acdbe59a
identifier_str_mv Stefan, S. (2015). Meat boutique: Tienda de cortes de carne gourmet (Plan de negocios). Universidad ORT Uruguay, Facultad de Administración y Ciencias Sociales. Recuperado de https://rad.ort.edu.uy/handle/20.500.11968/3536
instacron_str Universidad ORT
institution Universidad ORT
instname_str Universidad ORT Uruguay
language spa
language_invalid_str_mv Español
network_acronym_str RAD
network_name_str RAD
oai_identifier_str oai:rad.ort.edu.uy:20.500.11968/3536
publishDate 2015
reponame_str RAD
repository.mail.fl_str_mv rodriguez_v@ort.edu.uy
repository.name.fl_str_mv RAD - Universidad ORT Uruguay
repository_id_str 3927
spelling Gianarelli, GermanZerbino, CeciliaStanley, JanineStefan, Santiago2018-03-06T20:14:00Z2018-03-06T20:14:00Z2015Incluye BibliografíaEl trabajo plantea la instalación de una carnicería gourmet en el barrio Carrasco denominada Meat Boutique. Éste negocio se basará en la alta calidad de los productos cárnicos a comercializar. No sólo ofrecerá una amplia variedad de cortes finos sino también productos gourmet, elaborados y complementarios. Además de basarse en la calidad de la carne, Meat Boutique generará valor adicional en la calidad del servicio a ofrecer. Incluirá asesoramiento a los consumidores de acuerdo a sus preferencias y sugerencias de distintas recetas para elaborar las comidas.60 p. grafs., il., maps.Stefan, S. (2015). Meat boutique: Tienda de cortes de carne gourmet (Plan de negocios). Universidad ORT Uruguay, Facultad de Administración y Ciencias Sociales. Recuperado de https://rad.ort.edu.uy/handle/20.500.11968/3536http://hdl.handle.net/20.500.11968/3536http://hdl.handle.net/20.500.11968/3536EspañolspaUniversidad ORT Uruguayhttps://bibliotecas.ort.edu.uy/bibid/81846PLAN DE NEGOCIOS-LACARNE DE RESCARNICERÍASCOMERCIALIZACIÓNBARRIO CARRASCO-MONTEVIDEOMeat boutiqueTienda de cortes de carne gourmetTrabajo final de carrerainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:RADinstname:Universidad ORT Uruguayinstacron:Universidad ORTinfo:eu-repo/semantics/openAccessFACS - Licenciatura en Gerencia y Administración - LAFacultad de Administración y Ciencias SocialesCarrera UniversitariaLicenciado en Gerencia y AdministraciónPlan de negociosPlan de negocios (Carrera Universitaria). Universidad ORT Uruguay, Facultad de Administración y Ciencias SocialesTHUMBNAILMaterial completo.pdf.jpgMaterial completo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3221https://rad.ort.edu.uy/bitstreams/eea62158-d2ed-47e9-b428-de371f0ded36/download2b3d5eb92a9e3fe05b245ccee00d6c3fMD53ORIGINALMaterial completo.pdfMaterial completo.pdfdescriptionapplication/pdf3041710https://rad.ort.edu.uy/bitstreams/7f58fe63-42b0-4419-96e3-d4b4b6393ec9/download035585ab05393c5cbd208e60fa68acd3MD5120.500.11968/35362024-07-22 15:40:55.148oai:rad.ort.edu.uy:20.500.11968/3536https://rad.ort.edu.uyUniversidadhttps://www.ort.edu.uy/https://rad.ort.edu.uy/server/oai/requestrodriguez_v@ort.edu.uyUruguayopendoar:39272024-07-22T15:40:55RAD - Universidad ORT Uruguayfalse
spellingShingle Meat boutique
Zerbino, Cecilia
PLAN DE NEGOCIOS-LA
CARNE DE RES
CARNICERÍAS
COMERCIALIZACIÓN
BARRIO CARRASCO-MONTEVIDEO
status_str publishedVersion
title Meat boutique
title_full Meat boutique
title_fullStr Meat boutique
title_full_unstemmed Meat boutique
title_short Meat boutique
title_sort Meat boutique
topic PLAN DE NEGOCIOS-LA
CARNE DE RES
CARNICERÍAS
COMERCIALIZACIÓN
BARRIO CARRASCO-MONTEVIDEO
url http://hdl.handle.net/20.500.11968/3536