Meat boutique
Tienda de cortes de carne gourmet
Resumen:
El trabajo plantea la instalación de una carnicería gourmet en el barrio Carrasco denominada Meat Boutique. Éste negocio se basará en la alta calidad de los productos cárnicos a comercializar. No sólo ofrecerá una amplia variedad de cortes finos sino también productos gourmet, elaborados y complementarios. Además de basarse en la calidad de la carne, Meat Boutique generará valor adicional en la calidad del servicio a ofrecer. Incluirá asesoramiento a los consumidores de acuerdo a sus preferencias y sugerencias de distintas recetas para elaborar las comidas.
2015 | |
PLAN DE NEGOCIOS-LA CARNE DE RES CARNICERÍAS COMERCIALIZACIÓN BARRIO CARRASCO-MONTEVIDEO |
|
Español | |
Universidad ORT Uruguay | |
RAD | |
http://hdl.handle.net/20.500.11968/3536 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1807261346246426624 |
---|---|
author | Zerbino, Cecilia |
author2 | Stanley, Janine Stefan, Santiago |
author2_role | author author |
author_facet | Zerbino, Cecilia Stanley, Janine Stefan, Santiago |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | 2b3d5eb92a9e3fe05b245ccee00d6c3f 035585ab05393c5cbd208e60fa68acd3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://rad.ort.edu.uy/bitstreams/eea62158-d2ed-47e9-b428-de371f0ded36/download https://rad.ort.edu.uy/bitstreams/7f58fe63-42b0-4419-96e3-d4b4b6393ec9/download |
collection | RAD |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv | Gianarelli, German |
dc.creator.none.fl_str_mv | Zerbino, Cecilia Stanley, Janine Stefan, Santiago |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2018-03-06T20:14:00Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2018-03-06T20:14:00Z |
dc.date.issued.es.fl_str_mv | 2015 |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | El trabajo plantea la instalación de una carnicería gourmet en el barrio Carrasco denominada Meat Boutique. Éste negocio se basará en la alta calidad de los productos cárnicos a comercializar. No sólo ofrecerá una amplia variedad de cortes finos sino también productos gourmet, elaborados y complementarios. Además de basarse en la calidad de la carne, Meat Boutique generará valor adicional en la calidad del servicio a ofrecer. Incluirá asesoramiento a los consumidores de acuerdo a sus preferencias y sugerencias de distintas recetas para elaborar las comidas. |
dc.description.es.fl_txt_mv | Incluye Bibliografía |
dc.format.extent.es.fl_str_mv | 60 p. grafs., il., maps. |
dc.identifier.citation.es.fl_str_mv | Stefan, S. (2015). Meat boutique: Tienda de cortes de carne gourmet (Plan de negocios). Universidad ORT Uruguay, Facultad de Administración y Ciencias Sociales. Recuperado de https://rad.ort.edu.uy/handle/20.500.11968/3536 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | http://hdl.handle.net/20.500.11968/3536 http://hdl.handle.net/20.500.11968/3536 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | Español spa |
dc.publisher.es.fl_str_mv | Universidad ORT Uruguay |
dc.relation.other.es.fl_str_mv | https://bibliotecas.ort.edu.uy/bibid/81846 |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:RAD instname:Universidad ORT Uruguay instacron:Universidad ORT |
dc.subject.es.fl_str_mv | PLAN DE NEGOCIOS-LA CARNE DE RES CARNICERÍAS COMERCIALIZACIÓN BARRIO CARRASCO-MONTEVIDEO |
dc.title.none.fl_str_mv | Meat boutique Tienda de cortes de carne gourmet |
dc.type.es.fl_str_mv | Trabajo final de carrera |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | Incluye Bibliografía |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | RAD_7e348c05ce3ff0aa9d33c480acdbe59a |
identifier_str_mv | Stefan, S. (2015). Meat boutique: Tienda de cortes de carne gourmet (Plan de negocios). Universidad ORT Uruguay, Facultad de Administración y Ciencias Sociales. Recuperado de https://rad.ort.edu.uy/handle/20.500.11968/3536 |
instacron_str | Universidad ORT |
institution | Universidad ORT |
instname_str | Universidad ORT Uruguay |
language | spa |
language_invalid_str_mv | Español |
network_acronym_str | RAD |
network_name_str | RAD |
oai_identifier_str | oai:rad.ort.edu.uy:20.500.11968/3536 |
publishDate | 2015 |
reponame_str | RAD |
repository.mail.fl_str_mv | rodriguez_v@ort.edu.uy |
repository.name.fl_str_mv | RAD - Universidad ORT Uruguay |
repository_id_str | 3927 |
spelling | Gianarelli, GermanZerbino, CeciliaStanley, JanineStefan, Santiago2018-03-06T20:14:00Z2018-03-06T20:14:00Z2015Incluye BibliografíaEl trabajo plantea la instalación de una carnicería gourmet en el barrio Carrasco denominada Meat Boutique. Éste negocio se basará en la alta calidad de los productos cárnicos a comercializar. No sólo ofrecerá una amplia variedad de cortes finos sino también productos gourmet, elaborados y complementarios. Además de basarse en la calidad de la carne, Meat Boutique generará valor adicional en la calidad del servicio a ofrecer. Incluirá asesoramiento a los consumidores de acuerdo a sus preferencias y sugerencias de distintas recetas para elaborar las comidas.60 p. grafs., il., maps.Stefan, S. (2015). Meat boutique: Tienda de cortes de carne gourmet (Plan de negocios). Universidad ORT Uruguay, Facultad de Administración y Ciencias Sociales. Recuperado de https://rad.ort.edu.uy/handle/20.500.11968/3536http://hdl.handle.net/20.500.11968/3536http://hdl.handle.net/20.500.11968/3536EspañolspaUniversidad ORT Uruguayhttps://bibliotecas.ort.edu.uy/bibid/81846PLAN DE NEGOCIOS-LACARNE DE RESCARNICERÍASCOMERCIALIZACIÓNBARRIO CARRASCO-MONTEVIDEOMeat boutiqueTienda de cortes de carne gourmetTrabajo final de carrerainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:RADinstname:Universidad ORT Uruguayinstacron:Universidad ORTinfo:eu-repo/semantics/openAccessFACS - Licenciatura en Gerencia y Administración - LAFacultad de Administración y Ciencias SocialesCarrera UniversitariaLicenciado en Gerencia y AdministraciónPlan de negociosPlan de negocios (Carrera Universitaria). Universidad ORT Uruguay, Facultad de Administración y Ciencias SocialesTHUMBNAILMaterial completo.pdf.jpgMaterial completo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3221https://rad.ort.edu.uy/bitstreams/eea62158-d2ed-47e9-b428-de371f0ded36/download2b3d5eb92a9e3fe05b245ccee00d6c3fMD53ORIGINALMaterial completo.pdfMaterial completo.pdfdescriptionapplication/pdf3041710https://rad.ort.edu.uy/bitstreams/7f58fe63-42b0-4419-96e3-d4b4b6393ec9/download035585ab05393c5cbd208e60fa68acd3MD5120.500.11968/35362024-07-22 15:40:55.148oai:rad.ort.edu.uy:20.500.11968/3536https://rad.ort.edu.uyUniversidadhttps://www.ort.edu.uy/https://rad.ort.edu.uy/server/oai/requestrodriguez_v@ort.edu.uyUruguayopendoar:39272024-07-22T15:40:55RAD - Universidad ORT Uruguayfalse |
spellingShingle | Meat boutique Zerbino, Cecilia PLAN DE NEGOCIOS-LA CARNE DE RES CARNICERÍAS COMERCIALIZACIÓN BARRIO CARRASCO-MONTEVIDEO |
status_str | publishedVersion |
title | Meat boutique |
title_full | Meat boutique |
title_fullStr | Meat boutique |
title_full_unstemmed | Meat boutique |
title_short | Meat boutique |
title_sort | Meat boutique |
topic | PLAN DE NEGOCIOS-LA CARNE DE RES CARNICERÍAS COMERCIALIZACIÓN BARRIO CARRASCO-MONTEVIDEO |
url | http://hdl.handle.net/20.500.11968/3536 |