ECOCIRPA
Economía circular en base a subproductos panificados
Supervisor(es): Carvalho, Antonio
Resumen:
En Uruguay se generan más de 10.800 toneladas anuales de residuos panificados que tienen gran potencial como insumo para ración animal, especialmente para cerdos. Se establece así, una clara oportunidad de economía circular que permitiría la utilización de subproductos panificados no aptos para consumo humano, como insumo para alimento animal. Le empresa ECOCIRPA se ocupará de retirar los desechos de panadería para posteriormente clasificarlos, secarlos, molerlos y fabricar ración, que será vendida directamente a los productores o a través de puntos de venta.
2022 | |
PLAN DE NEGOCIOS-LA ALIMENTOS PARA ANIMALES PRODUCTOS DE PANADERIA MOLINOS CERDOS ECONOMÍA CIRCULAR |
|
Español | |
Universidad ORT Uruguay | |
RAD | |
https://hdl.handle.net/20.500.11968/7070
http://hdl.handle.net/20.500.11968/7070 |
|
Acceso abierto | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Recicurlando: los modelos de negocio de las empresas de venta Second Hand en Montevideo
Autor(es):: Rodríguez da Rosa, Lucía
Fecha de publicación:: (2023) -
Laor S.A.
Autor(es):: Artagaveytia, Felipe
Fecha de publicación:: (2022) -
Interacción G*E: Calidad molinera en variedades comerciales.
Autor(es):: PÉREZ DE VIDA, F.
Fecha de publicación:: (2020) -
El modelo de economía circular aplicado al diseño de muebles de madera en Uruguay
Autor(es):: Antía, Rafael
Fecha de publicación:: (2022) -
Circular economy: relationship with the evolution of the concept of sustainability and strategies for its implementation
Autor(es):: Prieto Sandoval, Vanessa
Fecha de publicación:: (2017)