ECOCIRPA

Economía circular en base a subproductos panificados

Messa, Jorge - D'Onofrio, Pablo - Stivan, Leandro

Supervisor(es): Carvalho, Antonio

Resumen:

En Uruguay se generan más de 10.800 toneladas anuales de residuos panificados que tienen gran potencial como insumo para ración animal, especialmente para cerdos. Se establece así, una clara oportunidad de economía circular que permitiría la utilización de subproductos panificados no aptos para consumo humano, como insumo para alimento animal. Le empresa ECOCIRPA se ocupará de retirar los desechos de panadería para posteriormente clasificarlos, secarlos, molerlos y fabricar ración, que será vendida directamente a los productores o a través de puntos de venta.


Detalles Bibliográficos
2022
PLAN DE NEGOCIOS-LA
ALIMENTOS PARA ANIMALES
PRODUCTOS DE PANADERIA
MOLINOS
CERDOS
ECONOMÍA CIRCULAR
Español
Universidad ORT Uruguay
RAD
https://hdl.handle.net/20.500.11968/7070
http://hdl.handle.net/20.500.11968/7070
Acceso abierto
Acceso abierto