Maltería compacta automatizada
Supervisor(es): Fantoni Pacheco, Luciano Daniel
Resumen:
Este proyecto de grado analiza los requerimientos que atañen al proceso de malteado de cebada con el fin de escalar la productividad a un nivel micro. El enfoque principal es el desarrollo de un equipo capaz de lograr las distintas etapas del proceso hasta obtener un determinado tipo de cebada malteada según la demanda. Del análisis correspondiente se espera que el equipo sea capaz de generar dos toneladas de cebada malteada al mes, realizando cuatro ciclos completos de producción. Las condiciones intrínsecas al ciclo de malteado pueden ser modificadas para lograr la obtención de malta base y/o especiales de manera autónoma.
2022 | |
Ingeniería industrial Cebada Malta |
|
Español | |
Universidad Católica del Uruguay | |
LIBERI | |
https://hdl.handle.net/10895/1726 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
De la cerveza a la malta y de la malta al campo
Autor(es):: GÓMEZ GUERRERO, BLANCA
Fecha de publicación:: (2014) -
Diseño de válvula compacta para humidificador de oxígeno medicinal
Autor(es):: Bosch, Fernando
Fecha de publicación:: (2007) -
Relación entre características de cebada y de calidad de malta para cultivares y líneas experimentales en evaluación
Autor(es):: Galante Travieso, Luis Eduardo
Fecha de publicación:: (2005) -
Determinación de componentes genéticos que afectan la calidad maltera en germoplasma elite de cebada (Hordeum vulgare L.)
Autor(es):: Cammarota Ricco, Lorena
Fecha de publicación:: (2021) -
Are wort amino acid profile, malt quality and fermentability correlated?
Autor(es):: GÓMEZ GUERRERO, BLANCA
Fecha de publicación:: (2008)