Maltería compacta automatizada

Osta León, Juan Daniel - Capellino Marchetti, Guillermo Martín

Supervisor(es): Fantoni Pacheco, Luciano Daniel

Resumen:

Este proyecto de grado analiza los requerimientos que atañen al proceso de malteado de cebada con el fin de escalar la productividad a un nivel micro. El enfoque principal es el desarrollo de un equipo capaz de lograr las distintas etapas del proceso hasta obtener un determinado tipo de cebada malteada según la demanda. Del análisis correspondiente se espera que el equipo sea capaz de generar dos toneladas de cebada malteada al mes, realizando cuatro ciclos completos de producción. Las condiciones intrínsecas al ciclo de malteado pueden ser modificadas para lograr la obtención de malta base y/o especiales de manera autónoma.


Detalles Bibliográficos
2022
Ingeniería industrial
Cebada
Malta
Español
Universidad Católica del Uruguay
LIBERI
https://hdl.handle.net/10895/1726
Acceso abierto
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)