Maltería compacta automatizada

Osta León, Juan Daniel - Capellino Marchetti, Guillermo Martín

Supervisor(es): Fantoni Pacheco, Luciano Daniel

Resumen:

Este proyecto de grado analiza los requerimientos que atañen al proceso de malteado de cebada con el fin de escalar la productividad a un nivel micro. El enfoque principal es el desarrollo de un equipo capaz de lograr las distintas etapas del proceso hasta obtener un determinado tipo de cebada malteada según la demanda. Del análisis correspondiente se espera que el equipo sea capaz de generar dos toneladas de cebada malteada al mes, realizando cuatro ciclos completos de producción. Las condiciones intrínsecas al ciclo de malteado pueden ser modificadas para lograr la obtención de malta base y/o especiales de manera autónoma.


Detalles Bibliográficos
2022
Ingeniería industrial
Cebada
Malta
Español
Universidad Católica del Uruguay
LIBERI
https://hdl.handle.net/10895/1726
Acceso abierto
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
_version_ 1815178686780932096
author Osta León, Juan Daniel
author2 Capellino Marchetti, Guillermo Martín
author2_role author
author_facet Osta León, Juan Daniel
Capellino Marchetti, Guillermo Martín
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv d1e479fe888bab5b379e252db17fb3ee
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
01d2978649b666931d2e29eec77db64a
8d0c6d5f8235785dfa1e028e17d4df49
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
bitstream.url.fl_str_mv http://liberi.ucu.edu.uy/xmlui/bitstream/10895/1726/1/118108.pdf
http://liberi.ucu.edu.uy/xmlui/bitstream/10895/1726/2/license.txt
http://liberi.ucu.edu.uy/xmlui/bitstream/10895/1726/3/118108.pdf.txt
http://liberi.ucu.edu.uy/xmlui/bitstream/10895/1726/4/118108.pdf.jpg
collection LIBERI
dc.creator.advisor.none.fl_str_mv Fantoni Pacheco, Luciano Daniel
dc.creator.none.fl_str_mv Osta León, Juan Daniel
Capellino Marchetti, Guillermo Martín
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-06-03T00:43:50Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-06-03T00:43:50Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2022-02
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Este proyecto de grado analiza los requerimientos que atañen al proceso de malteado de cebada con el fin de escalar la productividad a un nivel micro. El enfoque principal es el desarrollo de un equipo capaz de lograr las distintas etapas del proceso hasta obtener un determinado tipo de cebada malteada según la demanda. Del análisis correspondiente se espera que el equipo sea capaz de generar dos toneladas de cebada malteada al mes, realizando cuatro ciclos completos de producción. Las condiciones intrínsecas al ciclo de malteado pueden ser modificadas para lograr la obtención de malta base y/o especiales de manera autónoma.
dc.format.extent.es.fl_str_mv 146 p.
dc.format.mimetype.en.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10895/1726
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.es.fl_str_mv Universidad Católica del Uruguay
dc.rights.license.none.fl_str_mv Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:LIBERI
instname:Universidad Católica del Uruguay
instacron:Universidad Católica del Uruguay
dc.subject.es.fl_str_mv Ingeniería industrial
Cebada
Malta
dc.title.none.fl_str_mv Maltería compacta automatizada
dc.type.es.fl_str_mv Trabajo final de grado
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
description Este proyecto de grado analiza los requerimientos que atañen al proceso de malteado de cebada con el fin de escalar la productividad a un nivel micro. El enfoque principal es el desarrollo de un equipo capaz de lograr las distintas etapas del proceso hasta obtener un determinado tipo de cebada malteada según la demanda. Del análisis correspondiente se espera que el equipo sea capaz de generar dos toneladas de cebada malteada al mes, realizando cuatro ciclos completos de producción. Las condiciones intrínsecas al ciclo de malteado pueden ser modificadas para lograr la obtención de malta base y/o especiales de manera autónoma.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id LIBERI_f5ae672b9eba7f6a894571eb4112bd2e
instacron_str Universidad Católica del Uruguay
institution Universidad Católica del Uruguay
instname_str Universidad Católica del Uruguay
language spa
network_acronym_str LIBERI
network_name_str LIBERI
oai_identifier_str oai:liberi.ucu.edu.uy:10895/1726
publishDate 2022
reponame_str LIBERI
repository.mail.fl_str_mv franco.pertusso@ucu.edu.uy
repository.name.fl_str_mv LIBERI - Universidad Católica del Uruguay
repository_id_str 10342
rights_invalid_str_mv Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
spelling Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)info:eu-repo/semantics/openAccess2022-06-03T00:43:50Z2022-06-03T00:43:50Z2022-02https://hdl.handle.net/10895/1726Este proyecto de grado analiza los requerimientos que atañen al proceso de malteado de cebada con el fin de escalar la productividad a un nivel micro. El enfoque principal es el desarrollo de un equipo capaz de lograr las distintas etapas del proceso hasta obtener un determinado tipo de cebada malteada según la demanda. Del análisis correspondiente se espera que el equipo sea capaz de generar dos toneladas de cebada malteada al mes, realizando cuatro ciclos completos de producción. Las condiciones intrínsecas al ciclo de malteado pueden ser modificadas para lograr la obtención de malta base y/o especiales de manera autónoma.146 p.application/pdfUniversidad Católica del UruguayIngeniería industrialCebadaMaltaMaltería compacta automatizadaTrabajo final de gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionreponame:LIBERIinstname:Universidad Católica del Uruguayinstacron:Universidad Católica del UruguayOsta León, Juan DanielCapellino Marchetti, Guillermo MartínFantoni Pacheco, Luciano DanielspaORIGINAL118108.pdf118108.pdfapplication/pdf5582617http://liberi.ucu.edu.uy/xmlui/bitstream/10895/1726/1/118108.pdfd1e479fe888bab5b379e252db17fb3eeMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://liberi.ucu.edu.uy/xmlui/bitstream/10895/1726/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXT118108.pdf.txt118108.pdf.txtExtracted texttext/plain267422http://liberi.ucu.edu.uy/xmlui/bitstream/10895/1726/3/118108.pdf.txt01d2978649b666931d2e29eec77db64aMD53THUMBNAIL118108.pdf.jpg118108.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4308http://liberi.ucu.edu.uy/xmlui/bitstream/10895/1726/4/118108.pdf.jpg8d0c6d5f8235785dfa1e028e17d4df49MD5410895/17262023-03-13 15:49:10.219oai:liberi.ucu.edu.uy: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Universidadhttps://www.ucu.edu.uy/https://liberi.ucu.edu.uy/oai/requestfranco.pertusso@ucu.edu.uyUruguayopendoar:103422023-03-13T18:49:10LIBERI - Universidad Católica del Uruguayfalse
spellingShingle Maltería compacta automatizada
Osta León, Juan Daniel
Ingeniería industrial
Cebada
Malta
status_str acceptedVersion
title Maltería compacta automatizada
title_full Maltería compacta automatizada
title_fullStr Maltería compacta automatizada
title_full_unstemmed Maltería compacta automatizada
title_short Maltería compacta automatizada
title_sort Maltería compacta automatizada
topic Ingeniería industrial
Cebada
Malta
url https://hdl.handle.net/10895/1726