Influencia de la calidad de leche en el procesamiento industrial : calidad y rendimientos de productos
Resumen:
Presentación sobre influencia de la calidad de leche en el procesamiento industrial
2017 | |
BACTERIAS LÁCTEAS CALIDAD LECHE MICROBIOLOGÍA PRODUCTOS LÁCTEOS |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31537 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
Resultados similares
-
Calidad de leche y el rendimiento del queso
Autor(es):: ESCOBAR, DANIELA
Fecha de publicación:: (2010) -
Impacto de la infraestructura de la calidad en la cadena láctea del Uruguay
Autor(es):: SANTO, CLAUDIA
Fecha de publicación:: (2011) -
Potencial impacto de la implementación de un sistema de gestión de la calidad en la mejora e innovación de productos de quesería
Autor(es):: NARIZANO, ANNAMARIA /et al/
Fecha de publicación:: (2005) -
Aplicación de la enzima transglutaminasa en productos lácteos
Autor(es):: ESCOBAR, DANIELA
Fecha de publicación:: (2020) -
Aplicación de la enzima transglutaminasa en productos lácteos
Autor(es):: ESCOBAR, DANIELA
Fecha de publicación:: (2018)