Propiedades fisicoquímicas de pulpa de guayabo concentrada
Resumen:
El fruto Guayabo del País (Acca sellowiana), ha tomado relevancia como una opción productiva sostenible. El objetivo del trabajo fue generar información científica sobre propiedades fisicoquímicas y nutricionales de la pulpa tamizada concentrada.
2013 | |
GUAYABO DEL PAÍS PROPIEDADES FÍSICAS PROPIEDADES QUÍMICAS |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31143 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
Resultados similares
-
Propagación de Guayabo del País - Acca sellowiana (Berg) Burret.
Autor(es):: CABRERA, D.
Fecha de publicación:: (2020) -
Procesamiento a escala piloto de guayabo del país y arazá para producción de pulpa natural escaldada y tamizada
Autor(es):: BRUZZONE, J.
Fecha de publicación:: (2015) -
Evaluación de cultivares de guayabo del país - Acca sellowiana (Berg) Burret - introducidos desde Nueva Zelanda.
Autor(es):: RODRIGUEZ, P.
Fecha de publicación:: (2021) -
Primeras selecciones registradas de guayabo del país en Uruguay.
Autor(es):: CABRERA, D.
Fecha de publicación:: (2018) -
Productos de frutos nativos : guayabo del país (acca sellowiana)
Autor(es):: RAMPOLDI, CECILIA
Fecha de publicación:: (2013)