Propiedades fisicoquímicas de pulpa de guayabo concentrada
Resumen:
El fruto Guayabo del País (Acca sellowiana), ha tomado relevancia como una opción productiva sostenible. El objetivo del trabajo fue generar información científica sobre propiedades fisicoquímicas y nutricionales de la pulpa tamizada concentrada.
2013 | |
GUAYABO DEL PAÍS PROPIEDADES FÍSICAS PROPIEDADES QUÍMICAS |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31143 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
_version_ | 1807353830490243072 |
---|---|
author | ZOPPOLO, ROBERTO |
author2 | CABRERA, D. FREDES, A. MARTÍNEZ, C. RODRÍGUEZ, P. CROSA, MARÍA JOSÉ |
author2_role | author author author author author |
author_facet | ZOPPOLO, ROBERTO CABRERA, D. FREDES, A. MARTÍNEZ, C. RODRÍGUEZ, P. CROSA, MARÍA JOSÉ |
author_role | author |
collection | Catálogo digital del LATU |
dc.coverage.none.fl_str_mv | Innova 2013. Sexto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos |
dc.creator.none.fl_str_mv | ZOPPOLO, ROBERTO CABRERA, D. FREDES, A. MARTÍNEZ, C. RODRÍGUEZ, P. CROSA, MARÍA JOSÉ |
dc.date.none.fl_str_mv | 2013-01-01 |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | El fruto Guayabo del País (Acca sellowiana), ha tomado relevancia como una opción productiva sostenible. El objetivo del trabajo fue generar información científica sobre propiedades fisicoquímicas y nutricionales de la pulpa tamizada concentrada. |
dc.format.none.fl_str_mv | Papel |
dc.identifier.none.fl_str_mv | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31143 31143 urn:ISBN:68560 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo) |
dc.rights.license.none.fl_str_mv | CC BY-NC-ND |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess CC BY-NC-ND |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Catálogo digital del LATU instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
dc.subject.none.fl_str_mv | GUAYABO DEL PAÍS PROPIEDADES FÍSICAS PROPIEDADES QUÍMICAS |
dc.title.none.fl_str_mv | Propiedades fisicoquímicas de pulpa de guayabo concentrada |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/conferenceObject Publicado |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | El fruto Guayabo del País (Acca sellowiana), ha tomado relevancia como una opción productiva sostenible. El objetivo del trabajo fue generar información científica sobre propiedades fisicoquímicas y nutricionales de la pulpa tamizada concentrada. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | conferenceObject |
id | LATU_b7f4f47cc445c089df350075d55c8d94 |
identifier_str_mv | 31143 urn:ISBN:68560 |
instacron_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
institution | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
instname_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
language | spa |
network_acronym_str | LATU |
network_name_str | Catálogo digital del LATU |
oai_identifier_str | oai:PMBOAI:31143 |
publishDate | 2013 |
publisher.none.fl_str_mv | Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo) |
reponame_str | Catálogo digital del LATU |
repository.mail.fl_str_mv | lfiori@latu.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | CC BY-NC-ND CC BY-NC-ND |
spelling | Propiedades fisicoquímicas de pulpa de guayabo concentradaZOPPOLO, ROBERTOCABRERA, D.FREDES, A.MARTÍNEZ, C.RODRÍGUEZ, P.CROSA, MARÍA JOSÉGUAYABO DEL PAÍSPROPIEDADES FÍSICASPROPIEDADES QUÍMICASEl fruto Guayabo del País (Acca sellowiana), ha tomado relevancia como una opción productiva sostenible. El objetivo del trabajo fue generar información científica sobre propiedades fisicoquímicas y nutricionales de la pulpa tamizada concentrada.Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)2013-01-01info:eu-repo/semantics/conferenceObjectPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPapelhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3114331143urn:ISBN:68560spaInnova 2013. Sexto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentosinfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-06-16T14:39:00Zoai:PMBOAI:31143Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:50.153268Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse |
spellingShingle | Propiedades fisicoquímicas de pulpa de guayabo concentrada ZOPPOLO, ROBERTO GUAYABO DEL PAÍS PROPIEDADES FÍSICAS PROPIEDADES QUÍMICAS |
status_str | publishedVersion |
title | Propiedades fisicoquímicas de pulpa de guayabo concentrada |
title_full | Propiedades fisicoquímicas de pulpa de guayabo concentrada |
title_fullStr | Propiedades fisicoquímicas de pulpa de guayabo concentrada |
title_full_unstemmed | Propiedades fisicoquímicas de pulpa de guayabo concentrada |
title_short | Propiedades fisicoquímicas de pulpa de guayabo concentrada |
title_sort | Propiedades fisicoquímicas de pulpa de guayabo concentrada |
topic | GUAYABO DEL PAÍS PROPIEDADES FÍSICAS PROPIEDADES QUÍMICAS |
url | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31143 |