Propiedades fisicoquímicas de pulpa de guayabo concentrada

ZOPPOLO, ROBERTO - CABRERA, D. - FREDES, A. - MARTÍNEZ, C. - RODRÍGUEZ, P. - CROSA, MARÍA JOSÉ

Resumen:

El fruto Guayabo del País (Acca sellowiana), ha tomado relevancia como una opción productiva sostenible. El objetivo del trabajo fue generar información científica sobre propiedades fisicoquímicas y nutricionales de la pulpa tamizada concentrada.


Detalles Bibliográficos
2013
GUAYABO DEL PAÍS
PROPIEDADES FÍSICAS
PROPIEDADES QUÍMICAS
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31143
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
_version_ 1807353830490243072
author ZOPPOLO, ROBERTO
author2 CABRERA, D.
FREDES, A.
MARTÍNEZ, C.
RODRÍGUEZ, P.
CROSA, MARÍA JOSÉ
author2_role author
author
author
author
author
author_facet ZOPPOLO, ROBERTO
CABRERA, D.
FREDES, A.
MARTÍNEZ, C.
RODRÍGUEZ, P.
CROSA, MARÍA JOSÉ
author_role author
collection Catálogo digital del LATU
dc.coverage.none.fl_str_mv Innova 2013. Sexto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
dc.creator.none.fl_str_mv ZOPPOLO, ROBERTO
CABRERA, D.
FREDES, A.
MARTÍNEZ, C.
RODRÍGUEZ, P.
CROSA, MARÍA JOSÉ
dc.date.none.fl_str_mv 2013-01-01
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv El fruto Guayabo del País (Acca sellowiana), ha tomado relevancia como una opción productiva sostenible. El objetivo del trabajo fue generar información científica sobre propiedades fisicoquímicas y nutricionales de la pulpa tamizada concentrada.
dc.format.none.fl_str_mv Papel
dc.identifier.none.fl_str_mv https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31143
31143
urn:ISBN:68560
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
dc.rights.license.none.fl_str_mv CC BY-NC-ND
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
CC BY-NC-ND
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Catálogo digital del LATU
instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
dc.subject.none.fl_str_mv GUAYABO DEL PAÍS
PROPIEDADES FÍSICAS
PROPIEDADES QUÍMICAS
dc.title.none.fl_str_mv Propiedades fisicoquímicas de pulpa de guayabo concentrada
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Publicado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description El fruto Guayabo del País (Acca sellowiana), ha tomado relevancia como una opción productiva sostenible. El objetivo del trabajo fue generar información científica sobre propiedades fisicoquímicas y nutricionales de la pulpa tamizada concentrada.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id LATU_b7f4f47cc445c089df350075d55c8d94
identifier_str_mv 31143
urn:ISBN:68560
instacron_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
institution Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instname_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
language spa
network_acronym_str LATU
network_name_str Catálogo digital del LATU
oai_identifier_str oai:PMBOAI:31143
publishDate 2013
publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
reponame_str Catálogo digital del LATU
repository.mail.fl_str_mv lfiori@latu.org.uy
repository.name.fl_str_mv Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay
repository_id_str
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-ND
CC BY-NC-ND
spelling Propiedades fisicoquímicas de pulpa de guayabo concentradaZOPPOLO, ROBERTOCABRERA, D.FREDES, A.MARTÍNEZ, C.RODRÍGUEZ, P.CROSA, MARÍA JOSÉGUAYABO DEL PAÍSPROPIEDADES FÍSICASPROPIEDADES QUÍMICASEl fruto Guayabo del País (Acca sellowiana), ha tomado relevancia como una opción productiva sostenible. El objetivo del trabajo fue generar información científica sobre propiedades fisicoquímicas y nutricionales de la pulpa tamizada concentrada.Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)2013-01-01info:eu-repo/semantics/conferenceObjectPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPapelhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3114331143urn:ISBN:68560spaInnova 2013. Sexto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentosinfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-06-16T14:39:00Zoai:PMBOAI:31143Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:50.153268Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse
spellingShingle Propiedades fisicoquímicas de pulpa de guayabo concentrada
ZOPPOLO, ROBERTO
GUAYABO DEL PAÍS
PROPIEDADES FÍSICAS
PROPIEDADES QUÍMICAS
status_str publishedVersion
title Propiedades fisicoquímicas de pulpa de guayabo concentrada
title_full Propiedades fisicoquímicas de pulpa de guayabo concentrada
title_fullStr Propiedades fisicoquímicas de pulpa de guayabo concentrada
title_full_unstemmed Propiedades fisicoquímicas de pulpa de guayabo concentrada
title_short Propiedades fisicoquímicas de pulpa de guayabo concentrada
title_sort Propiedades fisicoquímicas de pulpa de guayabo concentrada
topic GUAYABO DEL PAÍS
PROPIEDADES FÍSICAS
PROPIEDADES QUÍMICAS
url https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31143