Potencial impacto de la implementación de un sistema de gestión de la calidad en la mejora e innovación de productos de quesería
Resumen:
Se estudia el potencial impacto de la implementación de un sistema de gestión de la calidad en la mejora e innovación de productos de quesería
2005 | |
CALIDAD NORMAS TÉCNICAS PRODUCTOS LÁCTEOS QUESO |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=28228 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
_version_ | 1807353827830005760 |
---|---|
author | NARIZANO, ANNAMARIA /et al/ |
author_facet | NARIZANO, ANNAMARIA /et al/ |
author_role | author |
collection | Catálogo digital del LATU |
dc.coverage.none.fl_str_mv | Presentado en: Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos INNOVA (2o : 2005 setiembre 28-29 : Montevideo) |
dc.creator.none.fl_str_mv | NARIZANO, ANNAMARIA /et al/ |
dc.date.none.fl_str_mv | 2005-01-01 |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | Se estudia el potencial impacto de la implementación de un sistema de gestión de la calidad en la mejora e innovación de productos de quesería |
dc.format.none.fl_str_mv | Pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=28228 28228 urn:ISBN:30592 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | spa |
dc.rights.license.none.fl_str_mv | CC BY-NC-ND |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess CC BY-NC-ND |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Catálogo digital del LATU instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
dc.subject.none.fl_str_mv | CALIDAD NORMAS TÉCNICAS PRODUCTOS LÁCTEOS QUESO |
dc.title.none.fl_str_mv | Potencial impacto de la implementación de un sistema de gestión de la calidad en la mejora e innovación de productos de quesería |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/conferenceObject Publicado |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | Se estudia el potencial impacto de la implementación de un sistema de gestión de la calidad en la mejora e innovación de productos de quesería |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | conferenceObject |
id | LATU_9f44211c903d5978290b42eab557255e |
identifier_str_mv | 28228 urn:ISBN:30592 |
instacron_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
institution | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
instname_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
language | spa |
network_acronym_str | LATU |
network_name_str | Catálogo digital del LATU |
oai_identifier_str | oai:PMBOAI:28228 |
publishDate | 2005 |
reponame_str | Catálogo digital del LATU |
repository.mail.fl_str_mv | lfiori@latu.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | CC BY-NC-ND CC BY-NC-ND |
spelling | Potencial impacto de la implementación de un sistema de gestión de la calidad en la mejora e innovación de productos de queseríaNARIZANO, ANNAMARIA /et al/CALIDADNORMAS TÉCNICASPRODUCTOS LÁCTEOSQUESOSe estudia el potencial impacto de la implementación de un sistema de gestión de la calidad en la mejora e innovación de productos de quesería2005-01-01info:eu-repo/semantics/conferenceObjectPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2822828228urn:ISBN:30592spaPresentado en: Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos INNOVA (2o : 2005 setiembre 28-29 : Montevideo)info:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2023-02-17T20:25:45Zoai:PMBOAI:28228Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:38.162616Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse |
spellingShingle | Potencial impacto de la implementación de un sistema de gestión de la calidad en la mejora e innovación de productos de quesería NARIZANO, ANNAMARIA /et al/ CALIDAD NORMAS TÉCNICAS PRODUCTOS LÁCTEOS QUESO |
status_str | publishedVersion |
title | Potencial impacto de la implementación de un sistema de gestión de la calidad en la mejora e innovación de productos de quesería |
title_full | Potencial impacto de la implementación de un sistema de gestión de la calidad en la mejora e innovación de productos de quesería |
title_fullStr | Potencial impacto de la implementación de un sistema de gestión de la calidad en la mejora e innovación de productos de quesería |
title_full_unstemmed | Potencial impacto de la implementación de un sistema de gestión de la calidad en la mejora e innovación de productos de quesería |
title_short | Potencial impacto de la implementación de un sistema de gestión de la calidad en la mejora e innovación de productos de quesería |
title_sort | Potencial impacto de la implementación de un sistema de gestión de la calidad en la mejora e innovación de productos de quesería |
topic | CALIDAD NORMAS TÉCNICAS PRODUCTOS LÁCTEOS QUESO |
url | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=28228 |