Potencial impacto de la implementación de un sistema de gestión de la calidad en la mejora e innovación de productos de quesería

NARIZANO, ANNAMARIA /et al/

Resumen:

Se estudia el potencial impacto de la implementación de un sistema de gestión de la calidad en la mejora e innovación de productos de quesería


Detalles Bibliográficos
2005
CALIDAD
NORMAS TÉCNICAS
PRODUCTOS LÁCTEOS
QUESO
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=28228
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
_version_ 1807353827830005760
author NARIZANO, ANNAMARIA /et al/
author_facet NARIZANO, ANNAMARIA /et al/
author_role author
collection Catálogo digital del LATU
dc.coverage.none.fl_str_mv Presentado en: Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos INNOVA (2o : 2005 setiembre 28-29 : Montevideo)
dc.creator.none.fl_str_mv NARIZANO, ANNAMARIA /et al/
dc.date.none.fl_str_mv 2005-01-01
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Se estudia el potencial impacto de la implementación de un sistema de gestión de la calidad en la mejora e innovación de productos de quesería
dc.format.none.fl_str_mv Pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=28228
28228
urn:ISBN:30592
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
dc.rights.license.none.fl_str_mv CC BY-NC-ND
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
CC BY-NC-ND
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Catálogo digital del LATU
instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
dc.subject.none.fl_str_mv CALIDAD
NORMAS TÉCNICAS
PRODUCTOS LÁCTEOS
QUESO
dc.title.none.fl_str_mv Potencial impacto de la implementación de un sistema de gestión de la calidad en la mejora e innovación de productos de quesería
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Publicado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Se estudia el potencial impacto de la implementación de un sistema de gestión de la calidad en la mejora e innovación de productos de quesería
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id LATU_9f44211c903d5978290b42eab557255e
identifier_str_mv 28228
urn:ISBN:30592
instacron_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
institution Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instname_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
language spa
network_acronym_str LATU
network_name_str Catálogo digital del LATU
oai_identifier_str oai:PMBOAI:28228
publishDate 2005
reponame_str Catálogo digital del LATU
repository.mail.fl_str_mv lfiori@latu.org.uy
repository.name.fl_str_mv Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay
repository_id_str
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-ND
CC BY-NC-ND
spelling Potencial impacto de la implementación de un sistema de gestión de la calidad en la mejora e innovación de productos de queseríaNARIZANO, ANNAMARIA /et al/CALIDADNORMAS TÉCNICASPRODUCTOS LÁCTEOSQUESOSe estudia el potencial impacto de la implementación de un sistema de gestión de la calidad en la mejora e innovación de productos de quesería2005-01-01info:eu-repo/semantics/conferenceObjectPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2822828228urn:ISBN:30592spaPresentado en: Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos INNOVA (2o : 2005 setiembre 28-29 : Montevideo)info:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2023-02-17T20:25:45Zoai:PMBOAI:28228Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:38.162616Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse
spellingShingle Potencial impacto de la implementación de un sistema de gestión de la calidad en la mejora e innovación de productos de quesería
NARIZANO, ANNAMARIA /et al/
CALIDAD
NORMAS TÉCNICAS
PRODUCTOS LÁCTEOS
QUESO
status_str publishedVersion
title Potencial impacto de la implementación de un sistema de gestión de la calidad en la mejora e innovación de productos de quesería
title_full Potencial impacto de la implementación de un sistema de gestión de la calidad en la mejora e innovación de productos de quesería
title_fullStr Potencial impacto de la implementación de un sistema de gestión de la calidad en la mejora e innovación de productos de quesería
title_full_unstemmed Potencial impacto de la implementación de un sistema de gestión de la calidad en la mejora e innovación de productos de quesería
title_short Potencial impacto de la implementación de un sistema de gestión de la calidad en la mejora e innovación de productos de quesería
title_sort Potencial impacto de la implementación de un sistema de gestión de la calidad en la mejora e innovación de productos de quesería
topic CALIDAD
NORMAS TÉCNICAS
PRODUCTOS LÁCTEOS
QUESO
url https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=28228