De la cerveza a la malta y de la malta al campo

GÓMEZ GUERRERO, BLANCA

Resumen:

Presentación sobre el proceso de elaboración de la cerveza


Detalles Bibliográficos
2014
CEBADA
MALTA
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30816
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
_version_ 1807353830028869632
author GÓMEZ GUERRERO, BLANCA
author_facet GÓMEZ GUERRERO, BLANCA
author_role author
collection Catálogo digital del LATU
dc.creator.none.fl_str_mv GÓMEZ GUERRERO, BLANCA
dc.date.none.fl_str_mv 2014-01-01
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Presentación sobre el proceso de elaboración de la cerveza
dc.format.none.fl_str_mv Pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30816
30816
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
dc.rights.license.none.fl_str_mv CC BY-NC-ND
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
CC BY-NC-ND
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Catálogo digital del LATU
instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
dc.subject.none.fl_str_mv CEBADA
MALTA
dc.title.none.fl_str_mv De la cerveza a la malta y de la malta al campo
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Publicado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Presentación sobre el proceso de elaboración de la cerveza
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id LATU_9d074f4f45337fb105f3e6410c4e1d3b
identifier_str_mv 30816
instacron_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
institution Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instname_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
language spa
network_acronym_str LATU
network_name_str Catálogo digital del LATU
oai_identifier_str oai:PMBOAI:30816
publishDate 2014
reponame_str Catálogo digital del LATU
repository.mail.fl_str_mv lfiori@latu.org.uy
repository.name.fl_str_mv Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay
repository_id_str
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-ND
CC BY-NC-ND
spelling De la cerveza a la malta y de la malta al campoGÓMEZ GUERRERO, BLANCACEBADAMALTAPresentación sobre el proceso de elaboración de la cerveza 2014-01-01info:eu-repo/semantics/conferenceObjectPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3081630816spainfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2023-02-17T19:24:21Zoai:PMBOAI:30816Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:48.374994Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse
spellingShingle De la cerveza a la malta y de la malta al campo
GÓMEZ GUERRERO, BLANCA
CEBADA
MALTA
status_str publishedVersion
title De la cerveza a la malta y de la malta al campo
title_full De la cerveza a la malta y de la malta al campo
title_fullStr De la cerveza a la malta y de la malta al campo
title_full_unstemmed De la cerveza a la malta y de la malta al campo
title_short De la cerveza a la malta y de la malta al campo
title_sort De la cerveza a la malta y de la malta al campo
topic CEBADA
MALTA
url https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30816