Determination of vitamin A in fortified cookies

TORRES, MARINA - BALDIGA, NATALIA - AMUEDO, VIVIANA - TORRE, ALEJANDRA

Resumen:

La Fortificación de alimentos es muy común en estos días. Nuestro país está alineado con esta tendencia y está desarrollando muchos productos nuevos fortificados. Uno de esos productos son las galletitas fortificadas. Nosotros trabajamos en un método de HPLC-FLD sensible, exacto, preciso y rápido para ayudar a la industria a controlar el proceso de fortificación.

Abstract

Fortification of different foods is very common nowadays. Our country is aligned with this trend and is developing a lot of fortified products. One of these new products is vitamin A fortified cookies. We worked in a sensitive, accurate, precise and fast normal phase HPLC-FLD to help the industry to control the fortification process.


Detalles Bibliográficos
2008
ALIMENTOS FUNCIONALES
CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA
GALLETAS
VITAMINAS
Inglés
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29146
Acceso abierto
CC BY-NC-ND