Determination of vitamin A in fortified cookies
Resumen:
La Fortificación de alimentos es muy común en estos días. Nuestro país está alineado con esta tendencia y está desarrollando muchos productos nuevos fortificados. Uno de esos productos son las galletitas fortificadas. Nosotros trabajamos en un método de HPLC-FLD sensible, exacto, preciso y rápido para ayudar a la industria a controlar el proceso de fortificación.
Abstract
Fortification of different foods is very common nowadays. Our country is aligned with this trend and is developing a lot of fortified products. One of these new products is vitamin A fortified cookies. We worked in a sensitive, accurate, precise and fast normal phase HPLC-FLD to help the industry to control the fortification process.
2008 | |
ALIMENTOS FUNCIONALES CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA GALLETAS VITAMINAS |
|
Inglés | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29146 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |