Determination of vitamin A in fortified cookies

TORRES, MARINA - BALDIGA, NATALIA - AMUEDO, VIVIANA - TORRE, ALEJANDRA

Resumen:

La Fortificación de alimentos es muy común en estos días. Nuestro país está alineado con esta tendencia y está desarrollando muchos productos nuevos fortificados. Uno de esos productos son las galletitas fortificadas. Nosotros trabajamos en un método de HPLC-FLD sensible, exacto, preciso y rápido para ayudar a la industria a controlar el proceso de fortificación.

Abstract

Fortification of different foods is very common nowadays. Our country is aligned with this trend and is developing a lot of fortified products. One of these new products is vitamin A fortified cookies. We worked in a sensitive, accurate, precise and fast normal phase HPLC-FLD to help the industry to control the fortification process.


Detalles Bibliográficos
2008
ALIMENTOS FUNCIONALES
CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA
GALLETAS
VITAMINAS
Inglés
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29146
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
_version_ 1807353828986585088
author TORRES, MARINA
author2 BALDIGA, NATALIA
AMUEDO, VIVIANA
TORRE, ALEJANDRA
author2_role author
author
author
author_facet TORRES, MARINA
BALDIGA, NATALIA
AMUEDO, VIVIANA
TORRE, ALEJANDRA
author_role author
collection Catálogo digital del LATU
dc.coverage.none.fl_str_mv Presentado en: AOAC Annual Meeting (122a. : 2008 setiembre 21-24 : Dallas-Estados Unidos)
dc.creator.none.fl_str_mv TORRES, MARINA
BALDIGA, NATALIA
AMUEDO, VIVIANA
TORRE, ALEJANDRA
dc.date.none.fl_str_mv 2008-01-01
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv La Fortificación de alimentos es muy común en estos días. Nuestro país está alineado con esta tendencia y está desarrollando muchos productos nuevos fortificados. Uno de esos productos son las galletitas fortificadas. Nosotros trabajamos en un método de HPLC-FLD sensible, exacto, preciso y rápido para ayudar a la industria a controlar el proceso de fortificación.<br><br>Abstract<br><br>Fortification of different foods is very common nowadays. Our country is aligned with this trend and is developing a lot of fortified products. One of these new products is vitamin A fortified cookies. We worked in a sensitive, accurate, precise and fast normal phase HPLC-FLD to help the industry to control the fortification process.
dc.format.none.fl_str_mv Pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29146
29146
urn:ISBN:45560
dc.language.iso.none.fl_str_mv eng
dc.publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
dc.rights.license.none.fl_str_mv CC BY-NC-ND
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
CC BY-NC-ND
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Catálogo digital del LATU
instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
dc.subject.none.fl_str_mv ALIMENTOS FUNCIONALES
CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA
GALLETAS
VITAMINAS
dc.title.none.fl_str_mv Determination of vitamin A in fortified cookies
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Publicado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description La Fortificación de alimentos es muy común en estos días. Nuestro país está alineado con esta tendencia y está desarrollando muchos productos nuevos fortificados. Uno de esos productos son las galletitas fortificadas. Nosotros trabajamos en un método de HPLC-FLD sensible, exacto, preciso y rápido para ayudar a la industria a controlar el proceso de fortificación.<br><br>Abstract<br><br>Fortification of different foods is very common nowadays. Our country is aligned with this trend and is developing a lot of fortified products. One of these new products is vitamin A fortified cookies. We worked in a sensitive, accurate, precise and fast normal phase HPLC-FLD to help the industry to control the fortification process.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id LATU_9376a764a7dd8ac76335c0b01860012f
identifier_str_mv 29146
urn:ISBN:45560
instacron_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
institution Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instname_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
language eng
network_acronym_str LATU
network_name_str Catálogo digital del LATU
oai_identifier_str oai:PMBOAI:29146
publishDate 2008
publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
reponame_str Catálogo digital del LATU
repository.mail.fl_str_mv lfiori@latu.org.uy
repository.name.fl_str_mv Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay
repository_id_str
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-ND
CC BY-NC-ND
spelling Determination of vitamin A in fortified cookiesTORRES, MARINABALDIGA, NATALIAAMUEDO, VIVIANATORRE, ALEJANDRAALIMENTOS FUNCIONALESCROMATOGRAFÍA LÍQUIDAGALLETASVITAMINASLa Fortificación de alimentos es muy común en estos días. Nuestro país está alineado con esta tendencia y está desarrollando muchos productos nuevos fortificados. Uno de esos productos son las galletitas fortificadas. Nosotros trabajamos en un método de HPLC-FLD sensible, exacto, preciso y rápido para ayudar a la industria a controlar el proceso de fortificación.<br><br>Abstract<br><br>Fortification of different foods is very common nowadays. Our country is aligned with this trend and is developing a lot of fortified products. One of these new products is vitamin A fortified cookies. We worked in a sensitive, accurate, precise and fast normal phase HPLC-FLD to help the industry to control the fortification process. Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)2008-01-01info:eu-repo/semantics/conferenceObjectPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2914629146urn:ISBN:45560engPresentado en: AOAC Annual Meeting (122a. : 2008 setiembre 21-24 : Dallas-Estados Unidos)info:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-06-12T14:14:04Zoai:PMBOAI:29146Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:42.163838Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse
spellingShingle Determination of vitamin A in fortified cookies
TORRES, MARINA
ALIMENTOS FUNCIONALES
CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA
GALLETAS
VITAMINAS
status_str publishedVersion
title Determination of vitamin A in fortified cookies
title_full Determination of vitamin A in fortified cookies
title_fullStr Determination of vitamin A in fortified cookies
title_full_unstemmed Determination of vitamin A in fortified cookies
title_short Determination of vitamin A in fortified cookies
title_sort Determination of vitamin A in fortified cookies
topic ALIMENTOS FUNCIONALES
CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA
GALLETAS
VITAMINAS
url https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29146