Quality consumption of strawberries (Fragaria ananassa)
Resumen:
Consumers increasingly require a food product that preserves their nutritional value; retain fresh colour, flavour and texture.
2006 | |
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR FRUTILLAS |
|
Inglés | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=28507 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
Resultados similares
-
Caracterización de genes de resistencia a la enfermedad del oidio en Fragaria x ananassa, e identificación de posibles marcadores moleculares para selección asistida
Autor(es):: Porro Visconti, Pablo Alberto
Fecha de publicación:: (2017) -
La uruguayidad al palo : la idiosincracia uruguaya antes y después de la crisis
Autor(es):: Guimaré, Claudia
Fecha de publicación:: (2006) -
T : la evidencia del visual merchandising en la decisión de compra de un producto textil femenino
Autor(es):: Ferraro, Patricia
Fecha de publicación:: (2016) -
Etiología de la muerte de plantas de frutilla en el departamento de Salto, Uruguay. [Resumen]
Autor(es):: MACHÍN, A.
Fecha de publicación:: (2019) -
Consumer response to cake with apple pomace as a sustainable source of fibre
Autor(es):: CURUTCHET, ANA
Fecha de publicación:: (2021)