Impacto de infraestructura de la calidad en la cadena láctea en Uruguay
Resumen:
En este artículo se desarrolla cómo las acciones realizadas en forma sistémica por los diferentes actores de la infraestructura de la calidad a nivel nacional han potenciado la calidad a lo largo de toda la cadena productiva y logrado los efectos esperados de mejora de los productos lácteos en el país para su mejor introducción en el mercado internacional.
2014 | |
CALIDAD CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LÁCTEOS |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30939 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
Resultados similares
-
Impacto de la infraestructura de la calidad en la cadena láctea del Uruguay
Autor(es):: SANTO, CLAUDIA
Fecha de publicación:: (2011) -
La cadena láctea en Uruguay : planeamiento estratégico para el litoral oeste
Autor(es):: FAVA NEVES, MARCOS
Fecha de publicación:: (2011) -
Potencial impacto de la implementación de un sistema de gestión de la calidad en la mejora e innovación de productos de quesería
Autor(es):: NARIZANO, ANNAMARIA /et al/
Fecha de publicación:: (2005) -
Calidad de leche y el rendimiento del queso
Autor(es):: ESCOBAR, DANIELA
Fecha de publicación:: (2010) -
Influencia de la calidad de leche en el procesamiento industrial : calidad y rendimientos de productos
Autor(es):: ESCOBAR, DANIELA
Fecha de publicación:: (2017)