Impacto de infraestructura de la calidad en la cadena láctea en Uruguay

SANTO, CLAUDIA - FERREIRA, ELIZABETH

Resumen:

En este artículo se desarrolla cómo las acciones realizadas en forma sistémica por los diferentes actores de la infraestructura de la calidad a nivel nacional han potenciado la calidad a lo largo de toda la cadena productiva y logrado los efectos esperados de mejora de los productos lácteos en el país para su mejor introducción en el mercado internacional.


Detalles Bibliográficos
2014
CALIDAD
CONTROL DE CALIDAD
PRODUCTOS LÁCTEOS
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30939
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
_version_ 1807353830416842752
author SANTO, CLAUDIA
author2 FERREIRA, ELIZABETH
author2_role author
author_facet SANTO, CLAUDIA
FERREIRA, ELIZABETH
author_role author
collection Catálogo digital del LATU
dc.creator.none.fl_str_mv SANTO, CLAUDIA
FERREIRA, ELIZABETH
dc.date.none.fl_str_mv 2014-01-01
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv En este artículo se desarrolla cómo las acciones realizadas en forma sistémica por los diferentes actores de la infraestructura de la calidad a nivel nacional han potenciado la calidad a lo largo de toda la cadena productiva y logrado los efectos esperados de mejora de los productos lácteos en el país para su mejor introducción en el mercado internacional.
dc.format.none.fl_str_mv Pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30939
30939
urn:ISBN:68400
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
dc.rights.license.none.fl_str_mv CC BY-NC-ND
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
CC BY-NC-ND
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Catálogo digital del LATU
instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
dc.subject.none.fl_str_mv CALIDAD
CONTROL DE CALIDAD
PRODUCTOS LÁCTEOS
dc.title.none.fl_str_mv Impacto de infraestructura de la calidad en la cadena láctea en Uruguay
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
Publicado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description En este artículo se desarrolla cómo las acciones realizadas en forma sistémica por los diferentes actores de la infraestructura de la calidad a nivel nacional han potenciado la calidad a lo largo de toda la cadena productiva y logrado los efectos esperados de mejora de los productos lácteos en el país para su mejor introducción en el mercado internacional.
eu_rights_str_mv openAccess
format bookPart
id LATU_8b1daf056c803d6604e739f174058d76
identifier_str_mv 30939
urn:ISBN:68400
instacron_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
institution Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instname_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
language spa
network_acronym_str LATU
network_name_str Catálogo digital del LATU
oai_identifier_str oai:PMBOAI:30939
publishDate 2014
reponame_str Catálogo digital del LATU
repository.mail.fl_str_mv lfiori@latu.org.uy
repository.name.fl_str_mv Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay
repository_id_str
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-ND
CC BY-NC-ND
spelling Impacto de infraestructura de la calidad en la cadena láctea en UruguaySANTO, CLAUDIAFERREIRA, ELIZABETHCALIDADCONTROL DE CALIDADPRODUCTOS LÁCTEOSEn este artículo se desarrolla cómo las acciones realizadas en forma sistémica por los diferentes actores de la infraestructura de la calidad a nivel nacional han potenciado la calidad a lo largo de toda la cadena productiva y logrado los efectos esperados de mejora de los productos lácteos en el país para su mejor introducción en el mercado internacional.2014-01-01info:eu-repo/semantics/bookPartPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3093930939urn:ISBN:68400spainfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-05-12T17:56:19Zoai:PMBOAI:30939Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:49.063668Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse
spellingShingle Impacto de infraestructura de la calidad en la cadena láctea en Uruguay
SANTO, CLAUDIA
CALIDAD
CONTROL DE CALIDAD
PRODUCTOS LÁCTEOS
status_str publishedVersion
title Impacto de infraestructura de la calidad en la cadena láctea en Uruguay
title_full Impacto de infraestructura de la calidad en la cadena láctea en Uruguay
title_fullStr Impacto de infraestructura de la calidad en la cadena láctea en Uruguay
title_full_unstemmed Impacto de infraestructura de la calidad en la cadena láctea en Uruguay
title_short Impacto de infraestructura de la calidad en la cadena láctea en Uruguay
title_sort Impacto de infraestructura de la calidad en la cadena láctea en Uruguay
topic CALIDAD
CONTROL DE CALIDAD
PRODUCTOS LÁCTEOS
url https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30939