Impacto de infraestructura de la calidad en la cadena láctea en Uruguay
Resumen:
En este artículo se desarrolla cómo las acciones realizadas en forma sistémica por los diferentes actores de la infraestructura de la calidad a nivel nacional han potenciado la calidad a lo largo de toda la cadena productiva y logrado los efectos esperados de mejora de los productos lácteos en el país para su mejor introducción en el mercado internacional.
2014 | |
CALIDAD CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LÁCTEOS |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30939 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
_version_ | 1807353830416842752 |
---|---|
author | SANTO, CLAUDIA |
author2 | FERREIRA, ELIZABETH |
author2_role | author |
author_facet | SANTO, CLAUDIA FERREIRA, ELIZABETH |
author_role | author |
collection | Catálogo digital del LATU |
dc.creator.none.fl_str_mv | SANTO, CLAUDIA FERREIRA, ELIZABETH |
dc.date.none.fl_str_mv | 2014-01-01 |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | En este artículo se desarrolla cómo las acciones realizadas en forma sistémica por los diferentes actores de la infraestructura de la calidad a nivel nacional han potenciado la calidad a lo largo de toda la cadena productiva y logrado los efectos esperados de mejora de los productos lácteos en el país para su mejor introducción en el mercado internacional. |
dc.format.none.fl_str_mv | Pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30939 30939 urn:ISBN:68400 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | spa |
dc.rights.license.none.fl_str_mv | CC BY-NC-ND |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess CC BY-NC-ND |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Catálogo digital del LATU instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
dc.subject.none.fl_str_mv | CALIDAD CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LÁCTEOS |
dc.title.none.fl_str_mv | Impacto de infraestructura de la calidad en la cadena láctea en Uruguay |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bookPart Publicado |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | En este artículo se desarrolla cómo las acciones realizadas en forma sistémica por los diferentes actores de la infraestructura de la calidad a nivel nacional han potenciado la calidad a lo largo de toda la cadena productiva y logrado los efectos esperados de mejora de los productos lácteos en el país para su mejor introducción en el mercado internacional. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bookPart |
id | LATU_8b1daf056c803d6604e739f174058d76 |
identifier_str_mv | 30939 urn:ISBN:68400 |
instacron_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
institution | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
instname_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
language | spa |
network_acronym_str | LATU |
network_name_str | Catálogo digital del LATU |
oai_identifier_str | oai:PMBOAI:30939 |
publishDate | 2014 |
reponame_str | Catálogo digital del LATU |
repository.mail.fl_str_mv | lfiori@latu.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | CC BY-NC-ND CC BY-NC-ND |
spelling | Impacto de infraestructura de la calidad en la cadena láctea en UruguaySANTO, CLAUDIAFERREIRA, ELIZABETHCALIDADCONTROL DE CALIDADPRODUCTOS LÁCTEOSEn este artículo se desarrolla cómo las acciones realizadas en forma sistémica por los diferentes actores de la infraestructura de la calidad a nivel nacional han potenciado la calidad a lo largo de toda la cadena productiva y logrado los efectos esperados de mejora de los productos lácteos en el país para su mejor introducción en el mercado internacional.2014-01-01info:eu-repo/semantics/bookPartPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3093930939urn:ISBN:68400spainfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-05-12T17:56:19Zoai:PMBOAI:30939Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:49.063668Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse |
spellingShingle | Impacto de infraestructura de la calidad en la cadena láctea en Uruguay SANTO, CLAUDIA CALIDAD CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LÁCTEOS |
status_str | publishedVersion |
title | Impacto de infraestructura de la calidad en la cadena láctea en Uruguay |
title_full | Impacto de infraestructura de la calidad en la cadena láctea en Uruguay |
title_fullStr | Impacto de infraestructura de la calidad en la cadena láctea en Uruguay |
title_full_unstemmed | Impacto de infraestructura de la calidad en la cadena láctea en Uruguay |
title_short | Impacto de infraestructura de la calidad en la cadena láctea en Uruguay |
title_sort | Impacto de infraestructura de la calidad en la cadena láctea en Uruguay |
topic | CALIDAD CONTROL DE CALIDAD PRODUCTOS LÁCTEOS |
url | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30939 |