La cadena láctea en Uruguay : planeamiento estratégico para el litoral oeste
Resumen:
La creciente inserción de la cadena láctea en el comercio internacional, el au-mento de la demanda y de los consumidores, la somete a exigencias mayores, que a la postre se traducen en necesarias respuestas en niveles crecientes de la competitividad en los mercados internacionales. Esto determina la necesidad de acceder a elevados niveles de capacitación de los empresarios y trabajadores, a la incorporación tecnológica, a la innovación en procesos y productos. Asimismo, es necesaria la definición de políticas públicas referidas al financiamiento, estímulos para las inversiones, sustentabilidad ambiental, estrategias de inserción internacio-nal para contribuir al desarrollo integral y sostenible de la cadena.
2011 | |
GESTIÓN DE CALIDAD GESTIÓN DE PROCESOS INDUSTRIA ALIMENTARIA PRODUCTOS LÁCTEOS URUGUAY |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30082 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |