Aprovechamiento agroalimentario del fruto de la palmera butiá
Resumen:
Proyecto para fortalecer la industria del fruto Butiá en el Uruguay.
2010 | |
BUTIÁ CAPITATA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS INDUSTRIA ALIMENTARIA URUGUAY |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29113 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
Resultados similares
-
Valorización de frutos nativos como forma de promover el desarrollo local. Aprovechamiento agroalimentario del Butiá en Rocha : proyecto FPTA-178 proyecto aprovechamiento agroalimentario del fruto de la palmera butiá
Autor(es):: BETANCURT, PABLO
Fecha de publicación:: (2014) -
Fruto autóctono butiá : innovación y transferencia tecnológica
Autor(es):: BETANCURT, PABLO
Fecha de publicación:: (2008) -
Evolución de la calidad de frutos de butiá (Butia capitata, Mart. Becc.) en almacenamiento refrigerado = Quality evolution of butiá fruits (Butia capitata, Mart. Becc.) in refrigerated storage
Autor(es):: ZACCARI, FERNANDA
Fecha de publicación:: (2012) -
Helado
Autor(es):: BURZACO, PATRICIA
Fecha de publicación:: (2010) -
Galletitas y almendras garrapiñadas
Autor(es):: BURZACO, PATRICIA
Fecha de publicación:: (2011)