Aprovechamiento agroalimentario del fruto de la palmera butiá

AYRES, CARLOS - IRISITY, MARIANA - DELLACASSA, EDUARDO - RIVAS, MERCEDES - FLORES, LAURA - CROSA, MARÍA JOSÉ

Resumen:

Proyecto para fortalecer la industria del fruto Butiá en el Uruguay.


Detalles Bibliográficos
2010
BUTIÁ CAPITATA
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
URUGUAY
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29113
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
_version_ 1807353828076421120
author AYRES, CARLOS
author2 IRISITY, MARIANA
DELLACASSA, EDUARDO
RIVAS, MERCEDES
FLORES, LAURA
CROSA, MARÍA JOSÉ
author2_role author
author
author
author
author
author_facet AYRES, CARLOS
IRISITY, MARIANA
DELLACASSA, EDUARDO
RIVAS, MERCEDES
FLORES, LAURA
CROSA, MARÍA JOSÉ
author_role author
collection Catálogo digital del LATU
dc.coverage.none.fl_str_mv Presentado en: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura (2010 octubre 20 : Montevideo-Uruguay)
dc.creator.none.fl_str_mv AYRES, CARLOS
IRISITY, MARIANA
DELLACASSA, EDUARDO
RIVAS, MERCEDES
FLORES, LAURA
CROSA, MARÍA JOSÉ
dc.date.none.fl_str_mv 2010-01-01
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Proyecto para fortalecer la industria del fruto Butiá en el Uruguay.
dc.format.none.fl_str_mv Pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29113
29113
urn:ISBN:61480
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
dc.rights.license.none.fl_str_mv CC BY-NC-ND
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
CC BY-NC-ND
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Catálogo digital del LATU
instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
dc.subject.none.fl_str_mv BUTIÁ CAPITATA
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
URUGUAY
dc.title.none.fl_str_mv Aprovechamiento agroalimentario del fruto de la palmera butiá
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Publicado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Proyecto para fortalecer la industria del fruto Butiá en el Uruguay.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id LATU_75cfc0726dd3fc26bf24e2d4cb2d1deb
identifier_str_mv 29113
urn:ISBN:61480
instacron_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
institution Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instname_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
language spa
network_acronym_str LATU
network_name_str Catálogo digital del LATU
oai_identifier_str oai:PMBOAI:29113
publishDate 2010
publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
reponame_str Catálogo digital del LATU
repository.mail.fl_str_mv lfiori@latu.org.uy
repository.name.fl_str_mv Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay
repository_id_str
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-ND
CC BY-NC-ND
spelling Aprovechamiento agroalimentario del fruto de la palmera butiáAYRES, CARLOSIRISITY, MARIANADELLACASSA, EDUARDORIVAS, MERCEDESFLORES, LAURACROSA, MARÍA JOSÉBUTIÁ CAPITATAELABORACIÓN DE ALIMENTOSINDUSTRIA ALIMENTARIAURUGUAYProyecto para fortalecer la industria del fruto Butiá en el Uruguay.Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)2010-01-01info:eu-repo/semantics/conferenceObjectPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2911329113urn:ISBN:61480spaPresentado en: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura (2010 octubre 20 : Montevideo-Uruguay) info:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-05-12T17:55:30Zoai:PMBOAI:29113Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:41.478568Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse
spellingShingle Aprovechamiento agroalimentario del fruto de la palmera butiá
AYRES, CARLOS
BUTIÁ CAPITATA
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
URUGUAY
status_str publishedVersion
title Aprovechamiento agroalimentario del fruto de la palmera butiá
title_full Aprovechamiento agroalimentario del fruto de la palmera butiá
title_fullStr Aprovechamiento agroalimentario del fruto de la palmera butiá
title_full_unstemmed Aprovechamiento agroalimentario del fruto de la palmera butiá
title_short Aprovechamiento agroalimentario del fruto de la palmera butiá
title_sort Aprovechamiento agroalimentario del fruto de la palmera butiá
topic BUTIÁ CAPITATA
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
URUGUAY
url https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29113