Aprovechamiento agroalimentario del fruto de la palmera butiá
Resumen:
Proyecto para fortalecer la industria del fruto Butiá en el Uruguay.
2010 | |
BUTIÁ CAPITATA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS INDUSTRIA ALIMENTARIA URUGUAY |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29113 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
_version_ | 1807353828076421120 |
---|---|
author | AYRES, CARLOS |
author2 | IRISITY, MARIANA DELLACASSA, EDUARDO RIVAS, MERCEDES FLORES, LAURA CROSA, MARÍA JOSÉ |
author2_role | author author author author author |
author_facet | AYRES, CARLOS IRISITY, MARIANA DELLACASSA, EDUARDO RIVAS, MERCEDES FLORES, LAURA CROSA, MARÍA JOSÉ |
author_role | author |
collection | Catálogo digital del LATU |
dc.coverage.none.fl_str_mv | Presentado en: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura (2010 octubre 20 : Montevideo-Uruguay) |
dc.creator.none.fl_str_mv | AYRES, CARLOS IRISITY, MARIANA DELLACASSA, EDUARDO RIVAS, MERCEDES FLORES, LAURA CROSA, MARÍA JOSÉ |
dc.date.none.fl_str_mv | 2010-01-01 |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | Proyecto para fortalecer la industria del fruto Butiá en el Uruguay. |
dc.format.none.fl_str_mv | Pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29113 29113 urn:ISBN:61480 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo) |
dc.rights.license.none.fl_str_mv | CC BY-NC-ND |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess CC BY-NC-ND |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Catálogo digital del LATU instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
dc.subject.none.fl_str_mv | BUTIÁ CAPITATA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS INDUSTRIA ALIMENTARIA URUGUAY |
dc.title.none.fl_str_mv | Aprovechamiento agroalimentario del fruto de la palmera butiá |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/conferenceObject Publicado |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | Proyecto para fortalecer la industria del fruto Butiá en el Uruguay. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | conferenceObject |
id | LATU_75cfc0726dd3fc26bf24e2d4cb2d1deb |
identifier_str_mv | 29113 urn:ISBN:61480 |
instacron_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
institution | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
instname_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
language | spa |
network_acronym_str | LATU |
network_name_str | Catálogo digital del LATU |
oai_identifier_str | oai:PMBOAI:29113 |
publishDate | 2010 |
publisher.none.fl_str_mv | Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo) |
reponame_str | Catálogo digital del LATU |
repository.mail.fl_str_mv | lfiori@latu.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | CC BY-NC-ND CC BY-NC-ND |
spelling | Aprovechamiento agroalimentario del fruto de la palmera butiáAYRES, CARLOSIRISITY, MARIANADELLACASSA, EDUARDORIVAS, MERCEDESFLORES, LAURACROSA, MARÍA JOSÉBUTIÁ CAPITATAELABORACIÓN DE ALIMENTOSINDUSTRIA ALIMENTARIAURUGUAYProyecto para fortalecer la industria del fruto Butiá en el Uruguay.Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)2010-01-01info:eu-repo/semantics/conferenceObjectPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2911329113urn:ISBN:61480spaPresentado en: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura (2010 octubre 20 : Montevideo-Uruguay) info:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-05-12T17:55:30Zoai:PMBOAI:29113Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:41.478568Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse |
spellingShingle | Aprovechamiento agroalimentario del fruto de la palmera butiá AYRES, CARLOS BUTIÁ CAPITATA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS INDUSTRIA ALIMENTARIA URUGUAY |
status_str | publishedVersion |
title | Aprovechamiento agroalimentario del fruto de la palmera butiá |
title_full | Aprovechamiento agroalimentario del fruto de la palmera butiá |
title_fullStr | Aprovechamiento agroalimentario del fruto de la palmera butiá |
title_full_unstemmed | Aprovechamiento agroalimentario del fruto de la palmera butiá |
title_short | Aprovechamiento agroalimentario del fruto de la palmera butiá |
title_sort | Aprovechamiento agroalimentario del fruto de la palmera butiá |
topic | BUTIÁ CAPITATA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS INDUSTRIA ALIMENTARIA URUGUAY |
url | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29113 |