Efecto de la utilización de extractos de yerba mate sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas
Resumen:
El objetivo de este trabajo es realizar una evaluación preliminar del efecto de la aplicación de tratamientos con extracto de yerba mate (YM), solo o en combinación con ácido cítrico (ÁC) y ácido ascórbico (ÁA), sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas.
2013 | |
ÁCIDO ASCÓRBICO ÁCIDO CÍTRICO ANTIOXIDANTES CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS CONSERVADORES MANZANAS YERBA MATE |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31170 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
_version_ | 1807353830515408896 |
---|---|
author | RODRÍGUEZ ARZUAGA, MARIANA |
author2 | PIAGENTINI, ANDREA |
author2_role | author |
author_facet | RODRÍGUEZ ARZUAGA, MARIANA PIAGENTINI, ANDREA |
author_role | author |
collection | Catálogo digital del LATU |
dc.coverage.none.fl_str_mv | Presentado en: Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos - CYTAL (9no. : 2013 octubre : Rosario-Argentina) |
dc.creator.none.fl_str_mv | RODRÍGUEZ ARZUAGA, MARIANA PIAGENTINI, ANDREA |
dc.date.none.fl_str_mv | 2013-01-01 |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | El objetivo de este trabajo es realizar una evaluación preliminar del efecto de la aplicación de tratamientos con extracto de yerba mate (YM), solo o en combinación con ácido cítrico (ÁC) y ácido ascórbico (ÁA), sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas. |
dc.format.none.fl_str_mv | Pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31170 31170 urn:ISBN:68591 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo) |
dc.rights.license.none.fl_str_mv | CC BY-NC-ND |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess CC BY-NC-ND |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Catálogo digital del LATU instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
dc.subject.none.fl_str_mv | ÁCIDO ASCÓRBICO ÁCIDO CÍTRICO ANTIOXIDANTES CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS CONSERVADORES MANZANAS YERBA MATE |
dc.title.none.fl_str_mv | Efecto de la utilización de extractos de yerba mate sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/conferenceObject Publicado |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | El objetivo de este trabajo es realizar una evaluación preliminar del efecto de la aplicación de tratamientos con extracto de yerba mate (YM), solo o en combinación con ácido cítrico (ÁC) y ácido ascórbico (ÁA), sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | conferenceObject |
id | LATU_6f6c16da9d7fa9eb71b84a2e30decb96 |
identifier_str_mv | 31170 urn:ISBN:68591 |
instacron_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
institution | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
instname_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
language | spa |
network_acronym_str | LATU |
network_name_str | Catálogo digital del LATU |
oai_identifier_str | oai:PMBOAI:31170 |
publishDate | 2013 |
publisher.none.fl_str_mv | Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo) |
reponame_str | Catálogo digital del LATU |
repository.mail.fl_str_mv | lfiori@latu.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | CC BY-NC-ND CC BY-NC-ND |
spelling | Efecto de la utilización de extractos de yerba mate sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadasRODRÍGUEZ ARZUAGA, MARIANAPIAGENTINI, ANDREAÁCIDO ASCÓRBICOÁCIDO CÍTRICOANTIOXIDANTESCONSERVACIÓN DE ALIMENTOSCONSERVADORESMANZANASYERBA MATEEl objetivo de este trabajo es realizar una evaluación preliminar del efecto de la aplicación de tratamientos con extracto de yerba mate (YM), solo o en combinación con ácido cítrico (ÁC) y ácido ascórbico (ÁA), sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas. Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)2013-01-01info:eu-repo/semantics/conferenceObjectPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3117031170urn:ISBN:68591spaPresentado en: Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos - CYTAL (9no. : 2013 octubre : Rosario-Argentina)info:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-05-12T20:50:48Zoai:PMBOAI:31170Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:50.604254Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse |
spellingShingle | Efecto de la utilización de extractos de yerba mate sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas RODRÍGUEZ ARZUAGA, MARIANA ÁCIDO ASCÓRBICO ÁCIDO CÍTRICO ANTIOXIDANTES CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS CONSERVADORES MANZANAS YERBA MATE |
status_str | publishedVersion |
title | Efecto de la utilización de extractos de yerba mate sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas |
title_full | Efecto de la utilización de extractos de yerba mate sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas |
title_fullStr | Efecto de la utilización de extractos de yerba mate sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas |
title_full_unstemmed | Efecto de la utilización de extractos de yerba mate sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas |
title_short | Efecto de la utilización de extractos de yerba mate sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas |
title_sort | Efecto de la utilización de extractos de yerba mate sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas |
topic | ÁCIDO ASCÓRBICO ÁCIDO CÍTRICO ANTIOXIDANTES CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS CONSERVADORES MANZANAS YERBA MATE |
url | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31170 |