Efecto de la utilización de extractos de yerba mate sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas

RODRÍGUEZ ARZUAGA, MARIANA - PIAGENTINI, ANDREA

Resumen:

El objetivo de este trabajo es realizar una evaluación preliminar del efecto de la aplicación de tratamientos con extracto de yerba mate (YM), solo o en combinación con ácido cítrico (ÁC) y ácido ascórbico (ÁA), sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas.


Detalles Bibliográficos
2013
ÁCIDO ASCÓRBICO
ÁCIDO CÍTRICO
ANTIOXIDANTES
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
CONSERVADORES
MANZANAS
YERBA MATE
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31170
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
_version_ 1807353830515408896
author RODRÍGUEZ ARZUAGA, MARIANA
author2 PIAGENTINI, ANDREA
author2_role author
author_facet RODRÍGUEZ ARZUAGA, MARIANA
PIAGENTINI, ANDREA
author_role author
collection Catálogo digital del LATU
dc.coverage.none.fl_str_mv Presentado en: Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos - CYTAL (9no. : 2013 octubre : Rosario-Argentina)
dc.creator.none.fl_str_mv RODRÍGUEZ ARZUAGA, MARIANA
PIAGENTINI, ANDREA
dc.date.none.fl_str_mv 2013-01-01
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv El objetivo de este trabajo es realizar una evaluación preliminar del efecto de la aplicación de tratamientos con extracto de yerba mate (YM), solo o en combinación con ácido cítrico (ÁC) y ácido ascórbico (ÁA), sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas.
dc.format.none.fl_str_mv Pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31170
31170
urn:ISBN:68591
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
dc.rights.license.none.fl_str_mv CC BY-NC-ND
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
CC BY-NC-ND
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Catálogo digital del LATU
instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
dc.subject.none.fl_str_mv ÁCIDO ASCÓRBICO
ÁCIDO CÍTRICO
ANTIOXIDANTES
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
CONSERVADORES
MANZANAS
YERBA MATE
dc.title.none.fl_str_mv Efecto de la utilización de extractos de yerba mate sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Publicado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description El objetivo de este trabajo es realizar una evaluación preliminar del efecto de la aplicación de tratamientos con extracto de yerba mate (YM), solo o en combinación con ácido cítrico (ÁC) y ácido ascórbico (ÁA), sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id LATU_6f6c16da9d7fa9eb71b84a2e30decb96
identifier_str_mv 31170
urn:ISBN:68591
instacron_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
institution Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instname_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
language spa
network_acronym_str LATU
network_name_str Catálogo digital del LATU
oai_identifier_str oai:PMBOAI:31170
publishDate 2013
publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
reponame_str Catálogo digital del LATU
repository.mail.fl_str_mv lfiori@latu.org.uy
repository.name.fl_str_mv Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay
repository_id_str
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-ND
CC BY-NC-ND
spelling Efecto de la utilización de extractos de yerba mate sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadasRODRÍGUEZ ARZUAGA, MARIANAPIAGENTINI, ANDREAÁCIDO ASCÓRBICOÁCIDO CÍTRICOANTIOXIDANTESCONSERVACIÓN DE ALIMENTOSCONSERVADORESMANZANASYERBA MATEEl objetivo de este trabajo es realizar una evaluación preliminar del efecto de la aplicación de tratamientos con extracto de yerba mate (YM), solo o en combinación con ácido cítrico (ÁC) y ácido ascórbico (ÁA), sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas. Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)2013-01-01info:eu-repo/semantics/conferenceObjectPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3117031170urn:ISBN:68591spaPresentado en: Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos - CYTAL (9no. : 2013 octubre : Rosario-Argentina)info:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-05-12T20:50:48Zoai:PMBOAI:31170Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:50.604254Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse
spellingShingle Efecto de la utilización de extractos de yerba mate sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas
RODRÍGUEZ ARZUAGA, MARIANA
ÁCIDO ASCÓRBICO
ÁCIDO CÍTRICO
ANTIOXIDANTES
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
CONSERVADORES
MANZANAS
YERBA MATE
status_str publishedVersion
title Efecto de la utilización de extractos de yerba mate sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas
title_full Efecto de la utilización de extractos de yerba mate sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas
title_fullStr Efecto de la utilización de extractos de yerba mate sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas
title_full_unstemmed Efecto de la utilización de extractos de yerba mate sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas
title_short Efecto de la utilización de extractos de yerba mate sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas
title_sort Efecto de la utilización de extractos de yerba mate sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas
topic ÁCIDO ASCÓRBICO
ÁCIDO CÍTRICO
ANTIOXIDANTES
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
CONSERVADORES
MANZANAS
YERBA MATE
url https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31170