Efecto de la utilización de extractos de yerba mate sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas
Resumen:
El objetivo de este trabajo es realizar una evaluación preliminar del efecto de la aplicación de tratamientos con extracto de yerba mate (YM), solo o en combinación con ácido cítrico (ÁC) y ácido ascórbico (ÁA), sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas.
2013 | |
ÁCIDO ASCÓRBICO ÁCIDO CÍTRICO ANTIOXIDANTES CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS CONSERVADORES MANZANAS YERBA MATE |
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Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31170 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
Sumario: | El objetivo de este trabajo es realizar una evaluación preliminar del efecto de la aplicación de tratamientos con extracto de yerba mate (YM), solo o en combinación con ácido cítrico (ÁC) y ácido ascórbico (ÁA), sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas. |
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