Efecto de la utilización de extractos de yerba mate sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas

RODRÍGUEZ ARZUAGA, MARIANA - PIAGENTINI, ANDREA

Resumen:

El objetivo de este trabajo es realizar una evaluación preliminar del efecto de la aplicación de tratamientos con extracto de yerba mate (YM), solo o en combinación con ácido cítrico (ÁC) y ácido ascórbico (ÁA), sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas.


Detalles Bibliográficos
2013
ÁCIDO ASCÓRBICO
ÁCIDO CÍTRICO
ANTIOXIDANTES
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
CONSERVADORES
MANZANAS
YERBA MATE
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31170
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
Resumen:
Sumario:El objetivo de este trabajo es realizar una evaluación preliminar del efecto de la aplicación de tratamientos con extracto de yerba mate (YM), solo o en combinación con ácido cítrico (ÁC) y ácido ascórbico (ÁA), sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas.