Efecto de las condiciones de secado en la velocidad de secado y la calidad molinera
Resumen:
Curso sobre el efecto de las condiciones de secado en la velocidad de secado y la calidad molinera
2013 | |
ARROZ CALIDAD CURSOS |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31118 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
Resultados similares
-
Determinación del uso energético y la eficiencia energética durante el secado en secadoras comerciales
Autor(es):: BILLIRIS, ALEJANDRA
Fecha de publicación:: (2013) -
Efecto del grado de molienda sobre la hidratación, textura, calidad sensorial y consumo energético durante la cocción
Autor(es):: BILLIRIS, ALEJANDRA
Fecha de publicación:: (2013) -
Análisis de rendimiento energético de secadoras comerciales
Autor(es):: BILLIRIS, ALEJANDRA
Fecha de publicación:: (2013) -
Efectos iniciales de la aforestación sobre la calidad del agua de escurrimiento en una cuenca del Río Tacuarembó
Autor(es):: Barreto Wagner, Patricia
Fecha de publicación:: (2008) -
Secado de madera de Eucalyptus camaldulensis Denh. en horno convencional
Autor(es):: Ferrando López, Ruben Santiago
Fecha de publicación:: (2005)