Efecto de las condiciones de secado en la velocidad de secado y la calidad molinera
Resumen:
Curso sobre el efecto de las condiciones de secado en la velocidad de secado y la calidad molinera
2013 | |
ARROZ CALIDAD CURSOS |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31118 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
_version_ | 1807353830448300032 |
---|---|
author | BILLIRIS, ALEJANDRA |
author_facet | BILLIRIS, ALEJANDRA |
author_role | author |
collection | Catálogo digital del LATU |
dc.coverage.none.fl_str_mv | Innova 2013. Sexto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos |
dc.creator.none.fl_str_mv | BILLIRIS, ALEJANDRA |
dc.date.none.fl_str_mv | 2013-01-01 |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | Curso sobre el efecto de las condiciones de secado en la velocidad de secado y la calidad molinera |
dc.format.none.fl_str_mv | Papel |
dc.identifier.none.fl_str_mv | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31118 31118 urn:ISBN:68144 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo) |
dc.rights.license.none.fl_str_mv | CC BY-NC-ND |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess CC BY-NC-ND |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Catálogo digital del LATU instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
dc.subject.none.fl_str_mv | ARROZ CALIDAD CURSOS |
dc.title.none.fl_str_mv | Efecto de las condiciones de secado en la velocidad de secado y la calidad molinera |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/conferenceObject Publicado |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | Curso sobre el efecto de las condiciones de secado en la velocidad de secado y la calidad molinera |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | conferenceObject |
id | LATU_55512758c1478f400b465cdc4078c566 |
identifier_str_mv | 31118 urn:ISBN:68144 |
instacron_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
institution | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
instname_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
language | spa |
network_acronym_str | LATU |
network_name_str | Catálogo digital del LATU |
oai_identifier_str | oai:PMBOAI:31118 |
publishDate | 2013 |
publisher.none.fl_str_mv | Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo) |
reponame_str | Catálogo digital del LATU |
repository.mail.fl_str_mv | lfiori@latu.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | CC BY-NC-ND CC BY-NC-ND |
spelling | Efecto de las condiciones de secado en la velocidad de secado y la calidad molineraBILLIRIS, ALEJANDRAARROZCALIDADCURSOSCurso sobre el efecto de las condiciones de secado en la velocidad de secado y la calidad molineraLaboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)2013-01-01info:eu-repo/semantics/conferenceObjectPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPapelhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3111831118urn:ISBN:68144spaInnova 2013. Sexto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentosinfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2023-02-17T19:19:16Zoai:PMBOAI:31118Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:49.436336Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse |
spellingShingle | Efecto de las condiciones de secado en la velocidad de secado y la calidad molinera BILLIRIS, ALEJANDRA ARROZ CALIDAD CURSOS |
status_str | publishedVersion |
title | Efecto de las condiciones de secado en la velocidad de secado y la calidad molinera |
title_full | Efecto de las condiciones de secado en la velocidad de secado y la calidad molinera |
title_fullStr | Efecto de las condiciones de secado en la velocidad de secado y la calidad molinera |
title_full_unstemmed | Efecto de las condiciones de secado en la velocidad de secado y la calidad molinera |
title_short | Efecto de las condiciones de secado en la velocidad de secado y la calidad molinera |
title_sort | Efecto de las condiciones de secado en la velocidad de secado y la calidad molinera |
topic | ARROZ CALIDAD CURSOS |
url | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31118 |