Efecto de las condiciones de secado en la velocidad de secado y la calidad molinera

BILLIRIS, ALEJANDRA

Resumen:

Curso sobre el efecto de las condiciones de secado en la velocidad de secado y la calidad molinera


Detalles Bibliográficos
2013
ARROZ
CALIDAD
CURSOS
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31118
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
_version_ 1807353830448300032
author BILLIRIS, ALEJANDRA
author_facet BILLIRIS, ALEJANDRA
author_role author
collection Catálogo digital del LATU
dc.coverage.none.fl_str_mv Innova 2013. Sexto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
dc.creator.none.fl_str_mv BILLIRIS, ALEJANDRA
dc.date.none.fl_str_mv 2013-01-01
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Curso sobre el efecto de las condiciones de secado en la velocidad de secado y la calidad molinera
dc.format.none.fl_str_mv Papel
dc.identifier.none.fl_str_mv https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31118
31118
urn:ISBN:68144
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
dc.rights.license.none.fl_str_mv CC BY-NC-ND
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
CC BY-NC-ND
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Catálogo digital del LATU
instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
dc.subject.none.fl_str_mv ARROZ
CALIDAD
CURSOS
dc.title.none.fl_str_mv Efecto de las condiciones de secado en la velocidad de secado y la calidad molinera
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Publicado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Curso sobre el efecto de las condiciones de secado en la velocidad de secado y la calidad molinera
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id LATU_55512758c1478f400b465cdc4078c566
identifier_str_mv 31118
urn:ISBN:68144
instacron_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
institution Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instname_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
language spa
network_acronym_str LATU
network_name_str Catálogo digital del LATU
oai_identifier_str oai:PMBOAI:31118
publishDate 2013
publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
reponame_str Catálogo digital del LATU
repository.mail.fl_str_mv lfiori@latu.org.uy
repository.name.fl_str_mv Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay
repository_id_str
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-ND
CC BY-NC-ND
spelling Efecto de las condiciones de secado en la velocidad de secado y la calidad molineraBILLIRIS, ALEJANDRAARROZCALIDADCURSOSCurso sobre el efecto de las condiciones de secado en la velocidad de secado y la calidad molineraLaboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)2013-01-01info:eu-repo/semantics/conferenceObjectPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPapelhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3111831118urn:ISBN:68144spaInnova 2013. Sexto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentosinfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2023-02-17T19:19:16Zoai:PMBOAI:31118Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:49.436336Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse
spellingShingle Efecto de las condiciones de secado en la velocidad de secado y la calidad molinera
BILLIRIS, ALEJANDRA
ARROZ
CALIDAD
CURSOS
status_str publishedVersion
title Efecto de las condiciones de secado en la velocidad de secado y la calidad molinera
title_full Efecto de las condiciones de secado en la velocidad de secado y la calidad molinera
title_fullStr Efecto de las condiciones de secado en la velocidad de secado y la calidad molinera
title_full_unstemmed Efecto de las condiciones de secado en la velocidad de secado y la calidad molinera
title_short Efecto de las condiciones de secado en la velocidad de secado y la calidad molinera
title_sort Efecto de las condiciones de secado en la velocidad de secado y la calidad molinera
topic ARROZ
CALIDAD
CURSOS
url https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31118