Leche de cabra : producción, tecnología, nutrición y salud

ZIBIL, SANDRA - ZORATTI, OMAR - PALMERO, SEBASTIÁN - GÓMEZ, LUISA - JUÁREZ, ÁNGEL - CARRO, SILVANA - ESCOBAR, DANIELA - ELICHALT, MARTA - BENTANCOR, SILVIA - CALLORDA, BELÉN - IGLESIAS, CLAUDIO - PEREGALLI, FABIANA - LASSMANN, SILVIA - MOIRANO, MARINA - LUCAS, MARÍA JACQUELINE - GRILLE PEÉS, LUCÍA DORA

Resumen:

En este libro se relatan experiencias de enseñanza y extensión, líneas de investigación nacionales y revisión bibliográfica del tema con el objetivo de posicionar la producción caprina láctea en sus potencialidades y desafíos. Los autores son docentes de la Unidad del Nivel Profesional del Departamento de Nutrición Básica y de Nutrición Clínica de la Escuela de Nutrición, de la Unidad de Prevención Secundaria (Clínica Médica A) de la Facultad de Medicina, del Departamento de Ciencia y tecnología de la Leche de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de la República, docentes y estudiantes de Ciencias Veterinarias de la Universidad del Litoral, Santa Fe (Argentina). Además profesionales de la Intendencia Departamental de Paysandú y del Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) y del Servicio de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición Pediátrica en el Centro Hospitalario Pereira Rossell.


Detalles Bibliográficos
2016
CONSERVACIÓN
LECHE DE CABRA
PRODUCCIÓN
TECNOLOGÍA
URUGUAY
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31424
Acceso abierto
CC BY-NC-ND