Efecto de la alfalfa fresca en al dieta de conejos en crecimiento sobre el comportamiento productivo, las características de la carcasa y la composición de las grasas
Resumen:
El presente trabajo de investigación surge como respuesta a la demanda de estrategias de disminución de costos de producción de los cunicultores uruguayos. En la medida que los márgenes de ingreso de la producción primaria son estrechos, y la rentabilidad del negocio altamente susceptible a las variaciones del precio de la ración, una estrategia que se viene consolidando en el país es la inclusión de alfalfa fresca en la dieta de conejos. Con este estudio se ha procurado dar cuenta de los efectos que esta estrategia pudiera tener en la producción de carne, las características de la canal, como en la composición de la grasa.
2010 | |
ALFALFA ALIMENTOS PARA ANIMALES CALIDAD CONEJOS |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29085 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |