Guía para el desarrollo de productos alimenticios

GIOSCIA, DIEGO - GLISENTI, GABRIELA - IRISITY, MARIANA - PINTO, ANGEL - ROSADO, MAGDALENA - LABORATORIO TECNOLÓGICO DEL URUGUAY. GERENCIA DE TECNOLOGÍA Y GESTIÓN. DEPARTAMENTO GESTIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA PARA EL DESARROLLO LOCAL

Resumen:

Los lineamientos que se dan a continuación están enfocados a apoyar a las empresas que se dispongan desarrollar nuevos productos o servicios por sus propios medios. Sin embargo y de acuerdo a la realidad y recursos de cada empresa, podrán requerir apoyo técnico en algunas áreas específicas.


Detalles Bibliográficos
2015
DESARROLLO SUSTENTABLE
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30990
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
_version_ 1807353830419988480
author GIOSCIA, DIEGO
author2 GLISENTI, GABRIELA
IRISITY, MARIANA
PINTO, ANGEL
ROSADO, MAGDALENA
LABORATORIO TECNOLÓGICO DEL URUGUAY. GERENCIA DE TECNOLOGÍA Y GESTIÓN. DEPARTAMENTO GESTIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA PARA EL DESARROLLO LOCAL
author2_role author
author
author
author
author
author_facet GIOSCIA, DIEGO
GLISENTI, GABRIELA
IRISITY, MARIANA
PINTO, ANGEL
ROSADO, MAGDALENA
LABORATORIO TECNOLÓGICO DEL URUGUAY. GERENCIA DE TECNOLOGÍA Y GESTIÓN. DEPARTAMENTO GESTIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA PARA EL DESARROLLO LOCAL
author_role author
collection Catálogo digital del LATU
dc.creator.none.fl_str_mv GIOSCIA, DIEGO
GLISENTI, GABRIELA
IRISITY, MARIANA
PINTO, ANGEL
ROSADO, MAGDALENA
LABORATORIO TECNOLÓGICO DEL URUGUAY. GERENCIA DE TECNOLOGÍA Y GESTIÓN. DEPARTAMENTO GESTIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA PARA EL DESARROLLO LOCAL
dc.date.none.fl_str_mv 2015-01-01
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Los lineamientos que se dan a continuación están enfocados a apoyar a las empresas que se dispongan desarrollar nuevos productos o servicios por sus propios medios. Sin embargo y de acuerdo a la realidad y recursos de cada empresa, podrán requerir apoyo técnico en algunas áreas específicas.
dc.format.none.fl_str_mv Pdf
Papel
dc.identifier.none.fl_str_mv https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30990
30990
urn:ISBN:68439
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
dc.rights.license.none.fl_str_mv CC BY-NC-ND
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
CC BY-NC-ND
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Catálogo digital del LATU
instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
dc.subject.none.fl_str_mv DESARROLLO SUSTENTABLE
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA
dc.title.none.fl_str_mv Guía para el desarrollo de productos alimenticios
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
Publicado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Los lineamientos que se dan a continuación están enfocados a apoyar a las empresas que se dispongan desarrollar nuevos productos o servicios por sus propios medios. Sin embargo y de acuerdo a la realidad y recursos de cada empresa, podrán requerir apoyo técnico en algunas áreas específicas.
eu_rights_str_mv openAccess
format book
id LATU_34f7e70404c810e1c6deb3fc058ec144
identifier_str_mv 30990
urn:ISBN:68439
instacron_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
institution Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instname_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
language spa
network_acronym_str LATU
network_name_str Catálogo digital del LATU
oai_identifier_str oai:PMBOAI:30990
publishDate 2015
publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
reponame_str Catálogo digital del LATU
repository.mail.fl_str_mv lfiori@latu.org.uy
repository.name.fl_str_mv Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay
repository_id_str
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-ND
CC BY-NC-ND
spelling Guía para el desarrollo de productos alimenticiosGIOSCIA, DIEGOGLISENTI, GABRIELAIRISITY, MARIANAPINTO, ANGELROSADO, MAGDALENALABORATORIO TECNOLÓGICO DEL URUGUAY. GERENCIA DE TECNOLOGÍA Y GESTIÓN. DEPARTAMENTO GESTIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA PARA EL DESARROLLO LOCALDESARROLLO SUSTENTABLEELABORACIÓN DE ALIMENTOSTRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍALos lineamientos que se dan a continuación están enfocados a apoyar a las empresas que se dispongan desarrollar nuevos productos o servicios por sus propios medios. Sin embargo y de acuerdo a la realidad y recursos de cada empresa, podrán requerir apoyo técnico en algunas áreas específicas.Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)2015-01-01info:eu-repo/semantics/bookPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfPapelhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3099030990urn:ISBN:68439spainfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-05-12T17:56:19Zoai:PMBOAI:30990Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:49.153514Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse
spellingShingle Guía para el desarrollo de productos alimenticios
GIOSCIA, DIEGO
DESARROLLO SUSTENTABLE
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA
status_str publishedVersion
title Guía para el desarrollo de productos alimenticios
title_full Guía para el desarrollo de productos alimenticios
title_fullStr Guía para el desarrollo de productos alimenticios
title_full_unstemmed Guía para el desarrollo de productos alimenticios
title_short Guía para el desarrollo de productos alimenticios
title_sort Guía para el desarrollo de productos alimenticios
topic DESARROLLO SUSTENTABLE
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA
url https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30990