Guía para el desarrollo de productos alimenticios
Resumen:
Los lineamientos que se dan a continuación están enfocados a apoyar a las empresas que se dispongan desarrollar nuevos productos o servicios por sus propios medios. Sin embargo y de acuerdo a la realidad y recursos de cada empresa, podrán requerir apoyo técnico en algunas áreas específicas.
2015 | |
DESARROLLO SUSTENTABLE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30990 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
_version_ | 1807353830419988480 |
---|---|
author | GIOSCIA, DIEGO |
author2 | GLISENTI, GABRIELA IRISITY, MARIANA PINTO, ANGEL ROSADO, MAGDALENA LABORATORIO TECNOLÓGICO DEL URUGUAY. GERENCIA DE TECNOLOGÍA Y GESTIÓN. DEPARTAMENTO GESTIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA PARA EL DESARROLLO LOCAL |
author2_role | author author author author author |
author_facet | GIOSCIA, DIEGO GLISENTI, GABRIELA IRISITY, MARIANA PINTO, ANGEL ROSADO, MAGDALENA LABORATORIO TECNOLÓGICO DEL URUGUAY. GERENCIA DE TECNOLOGÍA Y GESTIÓN. DEPARTAMENTO GESTIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA PARA EL DESARROLLO LOCAL |
author_role | author |
collection | Catálogo digital del LATU |
dc.creator.none.fl_str_mv | GIOSCIA, DIEGO GLISENTI, GABRIELA IRISITY, MARIANA PINTO, ANGEL ROSADO, MAGDALENA LABORATORIO TECNOLÓGICO DEL URUGUAY. GERENCIA DE TECNOLOGÍA Y GESTIÓN. DEPARTAMENTO GESTIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA PARA EL DESARROLLO LOCAL |
dc.date.none.fl_str_mv | 2015-01-01 |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | Los lineamientos que se dan a continuación están enfocados a apoyar a las empresas que se dispongan desarrollar nuevos productos o servicios por sus propios medios. Sin embargo y de acuerdo a la realidad y recursos de cada empresa, podrán requerir apoyo técnico en algunas áreas específicas. |
dc.format.none.fl_str_mv | Pdf Papel |
dc.identifier.none.fl_str_mv | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30990 30990 urn:ISBN:68439 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo) |
dc.rights.license.none.fl_str_mv | CC BY-NC-ND |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess CC BY-NC-ND |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Catálogo digital del LATU instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
dc.subject.none.fl_str_mv | DESARROLLO SUSTENTABLE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA |
dc.title.none.fl_str_mv | Guía para el desarrollo de productos alimenticios |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/book Publicado |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | Los lineamientos que se dan a continuación están enfocados a apoyar a las empresas que se dispongan desarrollar nuevos productos o servicios por sus propios medios. Sin embargo y de acuerdo a la realidad y recursos de cada empresa, podrán requerir apoyo técnico en algunas áreas específicas. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | book |
id | LATU_34f7e70404c810e1c6deb3fc058ec144 |
identifier_str_mv | 30990 urn:ISBN:68439 |
instacron_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
institution | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
instname_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
language | spa |
network_acronym_str | LATU |
network_name_str | Catálogo digital del LATU |
oai_identifier_str | oai:PMBOAI:30990 |
publishDate | 2015 |
publisher.none.fl_str_mv | Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo) |
reponame_str | Catálogo digital del LATU |
repository.mail.fl_str_mv | lfiori@latu.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | CC BY-NC-ND CC BY-NC-ND |
spelling | Guía para el desarrollo de productos alimenticiosGIOSCIA, DIEGOGLISENTI, GABRIELAIRISITY, MARIANAPINTO, ANGELROSADO, MAGDALENALABORATORIO TECNOLÓGICO DEL URUGUAY. GERENCIA DE TECNOLOGÍA Y GESTIÓN. DEPARTAMENTO GESTIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA PARA EL DESARROLLO LOCALDESARROLLO SUSTENTABLEELABORACIÓN DE ALIMENTOSTRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍALos lineamientos que se dan a continuación están enfocados a apoyar a las empresas que se dispongan desarrollar nuevos productos o servicios por sus propios medios. Sin embargo y de acuerdo a la realidad y recursos de cada empresa, podrán requerir apoyo técnico en algunas áreas específicas.Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)2015-01-01info:eu-repo/semantics/bookPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfPapelhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3099030990urn:ISBN:68439spainfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-05-12T17:56:19Zoai:PMBOAI:30990Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:49.153514Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse |
spellingShingle | Guía para el desarrollo de productos alimenticios GIOSCIA, DIEGO DESARROLLO SUSTENTABLE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA |
status_str | publishedVersion |
title | Guía para el desarrollo de productos alimenticios |
title_full | Guía para el desarrollo de productos alimenticios |
title_fullStr | Guía para el desarrollo de productos alimenticios |
title_full_unstemmed | Guía para el desarrollo de productos alimenticios |
title_short | Guía para el desarrollo de productos alimenticios |
title_sort | Guía para el desarrollo de productos alimenticios |
topic | DESARROLLO SUSTENTABLE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA |
url | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30990 |