Guía para el desarrollo de productos alimenticios

GIOSCIA, DIEGO - GLISENTI, GABRIELA - IRISITY, MARIANA - PINTO, ANGEL - ROSADO, MAGDALENA - LABORATORIO TECNOLÓGICO DEL URUGUAY. GERENCIA DE TECNOLOGÍA Y GESTIÓN. DEPARTAMENTO GESTIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA PARA EL DESARROLLO LOCAL

Resumen:

Los lineamientos que se dan a continuación están enfocados a apoyar a las empresas que se dispongan desarrollar nuevos productos o servicios por sus propios medios. Sin embargo y de acuerdo a la realidad y recursos de cada empresa, podrán requerir apoyo técnico en algunas áreas específicas.


Detalles Bibliográficos
2015
DESARROLLO SUSTENTABLE
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30990
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
Resumen:
Sumario:Los lineamientos que se dan a continuación están enfocados a apoyar a las empresas que se dispongan desarrollar nuevos productos o servicios por sus propios medios. Sin embargo y de acuerdo a la realidad y recursos de cada empresa, podrán requerir apoyo técnico en algunas áreas específicas.