Características de manejo de productores que obtienen mayores producciones de leche y proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del Uruguay
Resumen:
Determinar que características de manejo de la alimentación y el ambiente tienen aquellos productores que responden a mayores producciones de leche y mayores contenidos de proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del Uruguay.
2013 | |
ALIMENTACIÓN CALIDAD LECHE PROTEÍNAS |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31231 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
Resultados similares
-
Los productores de arroz que obtienen los mayores rendimientos: ¿Son más estables en el tiempo?
Autor(es):: ROEL, A.
Fecha de publicación:: (2021) -
Variación estacional de la producción de leche y sus componentes en la región noroeste del Uruguay
Autor(es):: COLZADA SELLANES, ENRIQUE
Fecha de publicación:: (2013) -
Acción colectiva de los productores ganaderos familiares del Litoral Noroeste.
Autor(es):: COURDIN, V.
Fecha de publicación:: (2018) -
Efecto de la estación del año sobre el contenido de caseína en leche : monitoreo de sistemas de producción
Autor(es):: COLZADA SELLANES, ENRIQUE
Fecha de publicación:: (2013) -
Season of the year, the feeding and productive environment = Estación del año, alimentación y ambiente productivo: efecto sobre el contenido de caseína en leche : effect on the content of casein in milk
Autor(es):: COLZADA SELLANES, ENRIQUE
Fecha de publicación:: (2021)