Características de manejo de productores que obtienen mayores producciones de leche y proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del Uruguay

COLZADA SELLANES, ENRIQUE - PIEDRABUENA, LAURA - GRILLE PEÉS, LUCÍA DORA - ESCOBAR, DANIELA - PELAGGIO ETTLIN, RONNY - DELUCCHI, MARÍA INÉS - FAVRE, E. - VIOLA, NATALIA - NOLLA, JUAN PABLO - CHILIBROSTE, PABLO

Resumen:

Determinar que características de manejo de la alimentación y el ambiente tienen aquellos productores que responden a mayores producciones de leche y mayores contenidos de proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del Uruguay.


Detalles Bibliográficos
2013
ALIMENTACIÓN
CALIDAD
LECHE
PROTEÍNAS
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31231
Acceso abierto
CC BY-NC-ND