Características de manejo de productores que obtienen mayores producciones de leche y proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del Uruguay
Resumen:
Determinar que características de manejo de la alimentación y el ambiente tienen aquellos productores que responden a mayores producciones de leche y mayores contenidos de proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del Uruguay.
2013 | |
ALIMENTACIÓN CALIDAD LECHE PROTEÍNAS |
|
Español | |
Laboratorio Tecnológico del Uruguay | |
Catálogo digital del LATU | |
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31231 | |
Acceso abierto | |
CC BY-NC-ND |
_version_ | 1807353830559449088 |
---|---|
author | COLZADA SELLANES, ENRIQUE |
author2 | PIEDRABUENA, LAURA GRILLE PEÉS, LUCÍA DORA ESCOBAR, DANIELA PELAGGIO ETTLIN, RONNY DELUCCHI, MARÍA INÉS FAVRE, E. VIOLA, NATALIA NOLLA, JUAN PABLO CHILIBROSTE, PABLO |
author2_role | author author author author author author author author author |
author_facet | COLZADA SELLANES, ENRIQUE PIEDRABUENA, LAURA GRILLE PEÉS, LUCÍA DORA ESCOBAR, DANIELA PELAGGIO ETTLIN, RONNY DELUCCHI, MARÍA INÉS FAVRE, E. VIOLA, NATALIA NOLLA, JUAN PABLO CHILIBROSTE, PABLO |
author_role | author |
collection | Catálogo digital del LATU |
dc.creator.none.fl_str_mv | COLZADA SELLANES, ENRIQUE PIEDRABUENA, LAURA GRILLE PEÉS, LUCÍA DORA ESCOBAR, DANIELA PELAGGIO ETTLIN, RONNY DELUCCHI, MARÍA INÉS FAVRE, E. VIOLA, NATALIA NOLLA, JUAN PABLO CHILIBROSTE, PABLO |
dc.date.none.fl_str_mv | 2013-01-01 |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | Determinar que características de manejo de la alimentación y el ambiente tienen aquellos productores que responden a mayores producciones de leche y mayores contenidos de proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del Uruguay. |
dc.format.none.fl_str_mv | Pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31231 31231 urn:ISBN:68642 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo) Facultad de Agronomía (Montevideo) |
dc.rights.license.none.fl_str_mv | CC BY-NC-ND |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess CC BY-NC-ND |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Catálogo digital del LATU instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
dc.subject.none.fl_str_mv | ALIMENTACIÓN CALIDAD LECHE PROTEÍNAS |
dc.title.none.fl_str_mv | Características de manejo de productores que obtienen mayores producciones de leche y proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del Uruguay |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/conferenceObject Publicado |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | Determinar que características de manejo de la alimentación y el ambiente tienen aquellos productores que responden a mayores producciones de leche y mayores contenidos de proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del Uruguay. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | conferenceObject |
id | LATU_008aff0ec11404196574b9f643d138c6 |
identifier_str_mv | 31231 urn:ISBN:68642 |
instacron_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
institution | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
instname_str | Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
language | spa |
network_acronym_str | LATU |
network_name_str | Catálogo digital del LATU |
oai_identifier_str | oai:PMBOAI:31231 |
publishDate | 2013 |
publisher.none.fl_str_mv | Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo) Facultad de Agronomía (Montevideo) |
reponame_str | Catálogo digital del LATU |
repository.mail.fl_str_mv | lfiori@latu.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | CC BY-NC-ND CC BY-NC-ND |
spelling | Características de manejo de productores que obtienen mayores producciones de leche y proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del UruguayCOLZADA SELLANES, ENRIQUEPIEDRABUENA, LAURAGRILLE PEÉS, LUCÍA DORAESCOBAR, DANIELAPELAGGIO ETTLIN, RONNYDELUCCHI, MARÍA INÉSFAVRE, E.VIOLA, NATALIANOLLA, JUAN PABLOCHILIBROSTE, PABLOALIMENTACIÓNCALIDADLECHEPROTEÍNASDeterminar que características de manejo de la alimentación y el ambiente tienen aquellos productores que responden a mayores producciones de leche y mayores contenidos de proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del Uruguay.Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)Facultad de Agronomía (Montevideo)2013-01-01info:eu-repo/semantics/conferenceObjectPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3123131231urn:ISBN:68642spainfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-05-12T20:51:12Zoai:PMBOAI:31231Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:51.352140Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse |
spellingShingle | Características de manejo de productores que obtienen mayores producciones de leche y proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del Uruguay COLZADA SELLANES, ENRIQUE ALIMENTACIÓN CALIDAD LECHE PROTEÍNAS |
status_str | publishedVersion |
title | Características de manejo de productores que obtienen mayores producciones de leche y proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del Uruguay |
title_full | Características de manejo de productores que obtienen mayores producciones de leche y proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del Uruguay |
title_fullStr | Características de manejo de productores que obtienen mayores producciones de leche y proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del Uruguay |
title_full_unstemmed | Características de manejo de productores que obtienen mayores producciones de leche y proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del Uruguay |
title_short | Características de manejo de productores que obtienen mayores producciones de leche y proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del Uruguay |
title_sort | Características de manejo de productores que obtienen mayores producciones de leche y proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del Uruguay |
topic | ALIMENTACIÓN CALIDAD LECHE PROTEÍNAS |
url | https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31231 |