Características de manejo de productores que obtienen mayores producciones de leche y proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del Uruguay

COLZADA SELLANES, ENRIQUE - PIEDRABUENA, LAURA - GRILLE PEÉS, LUCÍA DORA - ESCOBAR, DANIELA - PELAGGIO ETTLIN, RONNY - DELUCCHI, MARÍA INÉS - FAVRE, E. - VIOLA, NATALIA - NOLLA, JUAN PABLO - CHILIBROSTE, PABLO

Resumen:

Determinar que características de manejo de la alimentación y el ambiente tienen aquellos productores que responden a mayores producciones de leche y mayores contenidos de proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del Uruguay.


Detalles Bibliográficos
2013
ALIMENTACIÓN
CALIDAD
LECHE
PROTEÍNAS
Español
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Catálogo digital del LATU
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31231
Acceso abierto
CC BY-NC-ND
_version_ 1807353830559449088
author COLZADA SELLANES, ENRIQUE
author2 PIEDRABUENA, LAURA
GRILLE PEÉS, LUCÍA DORA
ESCOBAR, DANIELA
PELAGGIO ETTLIN, RONNY
DELUCCHI, MARÍA INÉS
FAVRE, E.
VIOLA, NATALIA
NOLLA, JUAN PABLO
CHILIBROSTE, PABLO
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
author_facet COLZADA SELLANES, ENRIQUE
PIEDRABUENA, LAURA
GRILLE PEÉS, LUCÍA DORA
ESCOBAR, DANIELA
PELAGGIO ETTLIN, RONNY
DELUCCHI, MARÍA INÉS
FAVRE, E.
VIOLA, NATALIA
NOLLA, JUAN PABLO
CHILIBROSTE, PABLO
author_role author
collection Catálogo digital del LATU
dc.creator.none.fl_str_mv COLZADA SELLANES, ENRIQUE
PIEDRABUENA, LAURA
GRILLE PEÉS, LUCÍA DORA
ESCOBAR, DANIELA
PELAGGIO ETTLIN, RONNY
DELUCCHI, MARÍA INÉS
FAVRE, E.
VIOLA, NATALIA
NOLLA, JUAN PABLO
CHILIBROSTE, PABLO
dc.date.none.fl_str_mv 2013-01-01
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Determinar que características de manejo de la alimentación y el ambiente tienen aquellos productores que responden a mayores producciones de leche y mayores contenidos de proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del Uruguay.
dc.format.none.fl_str_mv Pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31231
31231
urn:ISBN:68642
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
Facultad de Agronomía (Montevideo)
dc.rights.license.none.fl_str_mv CC BY-NC-ND
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
CC BY-NC-ND
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Catálogo digital del LATU
instname:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay
dc.subject.none.fl_str_mv ALIMENTACIÓN
CALIDAD
LECHE
PROTEÍNAS
dc.title.none.fl_str_mv Características de manejo de productores que obtienen mayores producciones de leche y proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del Uruguay
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Publicado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Determinar que características de manejo de la alimentación y el ambiente tienen aquellos productores que responden a mayores producciones de leche y mayores contenidos de proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del Uruguay.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id LATU_008aff0ec11404196574b9f643d138c6
identifier_str_mv 31231
urn:ISBN:68642
instacron_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
institution Laboratorio Tecnológico del Uruguay
instname_str Laboratorio Tecnológico del Uruguay
language spa
network_acronym_str LATU
network_name_str Catálogo digital del LATU
oai_identifier_str oai:PMBOAI:31231
publishDate 2013
publisher.none.fl_str_mv Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)
Facultad de Agronomía (Montevideo)
reponame_str Catálogo digital del LATU
repository.mail.fl_str_mv lfiori@latu.org.uy
repository.name.fl_str_mv Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguay
repository_id_str
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-ND
CC BY-NC-ND
spelling Características de manejo de productores que obtienen mayores producciones de leche y proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del UruguayCOLZADA SELLANES, ENRIQUEPIEDRABUENA, LAURAGRILLE PEÉS, LUCÍA DORAESCOBAR, DANIELAPELAGGIO ETTLIN, RONNYDELUCCHI, MARÍA INÉSFAVRE, E.VIOLA, NATALIANOLLA, JUAN PABLOCHILIBROSTE, PABLOALIMENTACIÓNCALIDADLECHEPROTEÍNASDeterminar que características de manejo de la alimentación y el ambiente tienen aquellos productores que responden a mayores producciones de leche y mayores contenidos de proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del Uruguay.Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) (Montevideo)Facultad de Agronomía (Montevideo)2013-01-01info:eu-repo/semantics/conferenceObjectPublicadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPdfhttps://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3123131231urn:ISBN:68642spainfo:eu-repo/semantics/openAccessCC BY-NC-NDCC BY-NC-NDreponame:Catálogo digital del LATUinstname:Laboratorio Tecnológico del Uruguayinstacron:Laboratorio Tecnológico del Uruguay2020-05-12T20:51:12Zoai:PMBOAI:31231Gobiernohttps://latu.org.uy/https://catalogo.latu.org.uy/ws/PMBOAIlfiori@latu.org.uyUruguayopendoar:2024-08-01T14:48:51.352140Catálogo digital del LATU - Laboratorio Tecnológico del Uruguayfalse
spellingShingle Características de manejo de productores que obtienen mayores producciones de leche y proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del Uruguay
COLZADA SELLANES, ENRIQUE
ALIMENTACIÓN
CALIDAD
LECHE
PROTEÍNAS
status_str publishedVersion
title Características de manejo de productores que obtienen mayores producciones de leche y proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del Uruguay
title_full Características de manejo de productores que obtienen mayores producciones de leche y proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del Uruguay
title_fullStr Características de manejo de productores que obtienen mayores producciones de leche y proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del Uruguay
title_full_unstemmed Características de manejo de productores que obtienen mayores producciones de leche y proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del Uruguay
title_short Características de manejo de productores que obtienen mayores producciones de leche y proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del Uruguay
title_sort Características de manejo de productores que obtienen mayores producciones de leche y proteína láctea durante el período mayo-octubre en la región noroeste del Uruguay
topic ALIMENTACIÓN
CALIDAD
LECHE
PROTEÍNAS
url https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31231