El desafío de una fruticultura sostenible. Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola. Informe especial.
Resumen:
En estrecho vínculo con el sector productivo y atendiendo a las demandas de los consumidores, el Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola concentrasus esfuerzos en sistemas más amigables con el medio ambiente y capaces de lograr alimentos más sanos. El presente informe aborda las diferentes áreas detrabajo del Programa, las tecnologías que INIA pone al servicio de la producción y los principales desafíos de nuestra fruticultura en clave de sostenibilidad.
2019 | |
LOGROS TECNOLÓGICOS PROGRAMA DE MANEJO REGIONAL DE PLAGAS PARA FRUTALES DE HOJA CADUCA FRUTICULTURA INVESTIGACIÓN HISTORIA FITOMEJORAMIENTO MECANIZACION CONDUCCION PROTECCION VEGETAL VITIVINICULTURA FRUTOS NATIVOS OLIVOS EVALUACION DE CULTIVARES |
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Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60237&biblioteca=vazio&busca=60237&qFacets=60237 | |
Acceso abierto |
Sumario: | En estrecho vínculo con el sector productivo y atendiendo a las demandas de los consumidores, el Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola concentrasus esfuerzos en sistemas más amigables con el medio ambiente y capaces de lograr alimentos más sanos. El presente informe aborda las diferentes áreas detrabajo del Programa, las tecnologías que INIA pone al servicio de la producción y los principales desafíos de nuestra fruticultura en clave de sostenibilidad. |
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