El desafío de una fruticultura sostenible. Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola. Informe especial.

PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN FRUTÍCOLA - UCTT

Resumen:

En estrecho vínculo con el sector productivo y atendiendo a las demandas de los consumidores, el Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola concentrasus esfuerzos en sistemas más amigables con el medio ambiente y capaces de lograr alimentos más sanos. El presente informe aborda las diferentes áreas detrabajo del Programa, las tecnologías que INIA pone al servicio de la producción y los principales desafíos de nuestra fruticultura en clave de sostenibilidad.


Detalles Bibliográficos
2019
LOGROS TECNOLÓGICOS
PROGRAMA DE MANEJO REGIONAL DE PLAGAS PARA FRUTALES DE HOJA CADUCA
FRUTICULTURA
INVESTIGACIÓN
HISTORIA
FITOMEJORAMIENTO
MECANIZACION
CONDUCCION
PROTECCION VEGETAL
VITIVINICULTURA
FRUTOS NATIVOS
OLIVOS
EVALUACION DE CULTIVARES
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60237&biblioteca=vazio&busca=60237&qFacets=60237
Acceso abierto