Buenas prácticas para manipular miel. Métodos de filtrado de la miel. [cartilla]
Resumen:
La depuración de la miel por filtración, decantación, gravedad, o centrifugado es eficaz para eliminar las impurezas y reducir fuentes de contaminación, mejorando la calidad y manteniendo la inocuidad del producto.
2019 | |
APICULTURA MIEL |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60368&biblioteca=vazio&busca=60368&qFacets=60368 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Primeros pasos hacia la diferenciación de la producción de miel uruguaya
Autor(es):: Bisang, Roberto
Fecha de publicación:: (2022) -
Evaluación de diferentes productos en el control de varroa destructor y presencia de residuos de miel
Autor(es):: Amorín Sención, Ignacio
Fecha de publicación:: (2006) -
Combinación quimiométrica de espectroscopia NIR y de composición volátil como herramienta para caracterizar mieles cítricas monoflorales
Autor(es):: BONINI, ANA
Fecha de publicación:: (2015) -
Recomendaciones para la alimentación de las colmenas en primavera. [cartilla].
Autor(es):: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)
Fecha de publicación:: (2021) -
Caracterización y valorización de mieles de un área protegida de Uruguay
Autor(es):: TAMAÑO, GABRIELA
Fecha de publicación:: (2022)