Calidad de leche de vaca individual en Uruguay.

CARTAYA, A. - CABRERA, J. - SANTIAGO NETO, W. - HIRIGOYEN, D.

Resumen:

El objetivo de este estudio fue analizar la composición de la leche y RCS de VI, en diferentes tamaños de rodeo, regiones y en las 4 estaciones del año, durante tres años.


Detalles Bibliográficos
2021
Leche bovina
Composición química
Recuento células somáticas
LECHE
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62687&biblioteca=vazio&busca=62687&qFacets=62687
Acceso abierto
_version_ 1805580529560453120
author CARTAYA, A.
author2 CABRERA, J.
SANTIAGO NETO, W.
HIRIGOYEN, D.
author2_role author
author
author
author_facet CARTAYA, A.
CABRERA, J.
SANTIAGO NETO, W.
HIRIGOYEN, D.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 35d91ae0b41f56b44bbb9afd1c431488
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2109/1/sword-2022-10-20T23%3a00%3a53.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv CARTAYA, A.
CABRERA, J.
SANTIAGO NETO, W.
HIRIGOYEN, D.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T02:00:53Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T02:00:53Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2021
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T02:00:53Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv El objetivo de este estudio fue analizar la composición de la leche y RCS de VI, en diferentes tamaños de rodeo, regiones y en las 4 estaciones del año, durante tres años.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62687&biblioteca=vazio&busca=62687&qFacets=62687
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv Leche bovina
Composición química
Recuento células somáticas
LECHE
dc.title.none.fl_str_mv Calidad de leche de vaca individual en Uruguay.
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description El objetivo de este estudio fue analizar la composición de la leche y RCS de VI, en diferentes tamaños de rodeo, regiones y en las 4 estaciones del año, durante tres años.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_d6f33c4289279eb13ba4e60b34f8a279
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2109
publishDate 2021
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T02:00:53Z2022-10-21T02:00:53Z20212022-10-21T02:00:53Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62687&biblioteca=vazio&busca=62687&qFacets=62687El objetivo de este estudio fue analizar la composición de la leche y RCS de VI, en diferentes tamaños de rodeo, regiones y en las 4 estaciones del año, durante tres años.https://hdl.handle.net/20.500.12381/2109esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoLeche bovinaComposición químicaRecuento células somáticasLECHECalidad de leche de vaca individual en Uruguay.ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaCARTAYA, A.CABRERA, J.SANTIAGO NETO, W.HIRIGOYEN, D.SWORDsword-2022-10-20T23:00:53.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1214https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2109/1/sword-2022-10-20T23%3a00%3a53.original.xml35d91ae0b41f56b44bbb9afd1c431488MD5120.500.12381/21092022-10-20 23:00:53.981oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2109Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T02:00:53AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Calidad de leche de vaca individual en Uruguay.
CARTAYA, A.
Leche bovina
Composición química
Recuento células somáticas
LECHE
status_str publishedVersion
title Calidad de leche de vaca individual en Uruguay.
title_full Calidad de leche de vaca individual en Uruguay.
title_fullStr Calidad de leche de vaca individual en Uruguay.
title_full_unstemmed Calidad de leche de vaca individual en Uruguay.
title_short Calidad de leche de vaca individual en Uruguay.
title_sort Calidad de leche de vaca individual en Uruguay.
topic Leche bovina
Composición química
Recuento células somáticas
LECHE
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62687&biblioteca=vazio&busca=62687&qFacets=62687