Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen].
Resumen:
En INIA Salto Grande se desarrollan actividades de mejoramiento genético de hortalizas desde 1990 con el objetivo de generar nuevos cultivares adaptados a las condiciones de la zona hortícola del litoral norte del Uruguay, sin una caracterización objetiva de la calidad.
2019 | |
FITOMEJORAMIENTO HORTALIZAS |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60851&biblioteca=vazio&busca=60851&qFacets=60851 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Porque el sabor importa: la evaluación sensorial integrada al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas.
Autor(es):: LADO, J.
Fecha de publicación:: (2018) -
Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto.
Autor(es):: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)
Fecha de publicación:: (2019) -
Caracterización de la pungencia en cebollas del Programa de Mejoramiento Genético de Hortalizas de INIA. [Resumen]
Autor(es):: IBÁÑEZ, F.
Fecha de publicación:: (2019) -
Cebollas del Programa de Mejoramiento Genético de Hortalizas de INIA como fuente de quercetina para una dieta saludable. [Resumen]
Autor(es):: IBÁÑEZ, F.
Fecha de publicación:: (2019) -
Avance generacional rápido en soja y su incorporación al Programa de Mejoramiento Genético. [Resumen]
Autor(es):: GALLINO, J.
Fecha de publicación:: (2019)