Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen].
Resumen:
En INIA Salto Grande se desarrollan actividades de mejoramiento genético de hortalizas desde 1990 con el objetivo de generar nuevos cultivares adaptados a las condiciones de la zona hortícola del litoral norte del Uruguay, sin una caracterización objetiva de la calidad.
2019 | |
FITOMEJORAMIENTO HORTALIZAS |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60851&biblioteca=vazio&busca=60851&qFacets=60851 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580532193427456 |
---|---|
author | LADO, J. |
author2 | VICENTE, E. MOLTINI, A. PINTOS, P. LUQUE, E. MANZZIONI, A. GHELFI, B. ARES, G. |
author2_role | author author author author author author author |
author_facet | LADO, J. VICENTE, E. MOLTINI, A. PINTOS, P. LUQUE, E. MANZZIONI, A. GHELFI, B. ARES, G. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | 3ccc3e60bbd4d59231e07b9eaa75bca8 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1294/1/sword-2022-10-20T22%3a34%3a27.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | LADO, J. VICENTE, E. MOLTINI, A. PINTOS, P. LUQUE, E. MANZZIONI, A. GHELFI, B. ARES, G. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:34:27Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:34:27Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2019 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:34:27Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | En INIA Salto Grande se desarrollan actividades de mejoramiento genético de hortalizas desde 1990 con el objetivo de generar nuevos cultivares adaptados a las condiciones de la zona hortícola del litoral norte del Uruguay, sin una caracterización objetiva de la calidad. |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60851&biblioteca=vazio&busca=60851&qFacets=60851 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | FITOMEJORAMIENTO HORTALIZAS |
dc.title.none.fl_str_mv | Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen]. |
dc.type.none.fl_str_mv | ConferenceObject PublishedVersion info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | En INIA Salto Grande se desarrollan actividades de mejoramiento genético de hortalizas desde 1990 con el objetivo de generar nuevos cultivares adaptados a las condiciones de la zona hortícola del litoral norte del Uruguay, sin una caracterización objetiva de la calidad. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | conferenceObject |
id | INIAOAI_d46fa0ff651ddb8b8dca08790f256eb6 |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1294 |
publishDate | 2019 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-10-21T01:34:27Z2022-10-21T01:34:27Z20192022-10-21T01:34:27Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60851&biblioteca=vazio&busca=60851&qFacets=60851En INIA Salto Grande se desarrollan actividades de mejoramiento genético de hortalizas desde 1990 con el objetivo de generar nuevos cultivares adaptados a las condiciones de la zona hortícola del litoral norte del Uruguay, sin una caracterización objetiva de la calidad.https://hdl.handle.net/20.500.12381/1294esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoFITOMEJORAMIENTOHORTALIZASAnálisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen].ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaLADO, J.VICENTE, E.MOLTINI, A.PINTOS, P.LUQUE, E.MANZZIONI, A.GHELFI, B.ARES, G.SWORDsword-2022-10-20T22:34:27.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1420https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1294/1/sword-2022-10-20T22%3a34%3a27.original.xml3ccc3e60bbd4d59231e07b9eaa75bca8MD5120.500.12381/12942022-10-20 22:34:28.235oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1294Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:34:28AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen]. LADO, J. FITOMEJORAMIENTO HORTALIZAS |
status_str | publishedVersion |
title | Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen]. |
title_full | Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen]. |
title_fullStr | Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen]. |
title_full_unstemmed | Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen]. |
title_short | Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen]. |
title_sort | Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen]. |
topic | FITOMEJORAMIENTO HORTALIZAS |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60851&biblioteca=vazio&busca=60851&qFacets=60851 |