Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen].

LADO, J. - VICENTE, E. - MOLTINI, A. - PINTOS, P. - LUQUE, E. - MANZZIONI, A. - GHELFI, B. - ARES, G.

Resumen:

En INIA Salto Grande se desarrollan actividades de mejoramiento genético de hortalizas desde 1990 con el objetivo de generar nuevos cultivares adaptados a las condiciones de la zona hortícola del litoral norte del Uruguay, sin una caracterización objetiva de la calidad.


Detalles Bibliográficos
2019
FITOMEJORAMIENTO
HORTALIZAS
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60851&biblioteca=vazio&busca=60851&qFacets=60851
Acceso abierto
_version_ 1805580532193427456
author LADO, J.
author2 VICENTE, E.
MOLTINI, A.
PINTOS, P.
LUQUE, E.
MANZZIONI, A.
GHELFI, B.
ARES, G.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author_facet LADO, J.
VICENTE, E.
MOLTINI, A.
PINTOS, P.
LUQUE, E.
MANZZIONI, A.
GHELFI, B.
ARES, G.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 3ccc3e60bbd4d59231e07b9eaa75bca8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1294/1/sword-2022-10-20T22%3a34%3a27.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv LADO, J.
VICENTE, E.
MOLTINI, A.
PINTOS, P.
LUQUE, E.
MANZZIONI, A.
GHELFI, B.
ARES, G.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:34:27Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:34:27Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:34:27Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv En INIA Salto Grande se desarrollan actividades de mejoramiento genético de hortalizas desde 1990 con el objetivo de generar nuevos cultivares adaptados a las condiciones de la zona hortícola del litoral norte del Uruguay, sin una caracterización objetiva de la calidad.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60851&biblioteca=vazio&busca=60851&qFacets=60851
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv FITOMEJORAMIENTO
HORTALIZAS
dc.title.none.fl_str_mv Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen].
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description En INIA Salto Grande se desarrollan actividades de mejoramiento genético de hortalizas desde 1990 con el objetivo de generar nuevos cultivares adaptados a las condiciones de la zona hortícola del litoral norte del Uruguay, sin una caracterización objetiva de la calidad.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_d46fa0ff651ddb8b8dca08790f256eb6
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1294
publishDate 2019
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:34:27Z2022-10-21T01:34:27Z20192022-10-21T01:34:27Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60851&biblioteca=vazio&busca=60851&qFacets=60851En INIA Salto Grande se desarrollan actividades de mejoramiento genético de hortalizas desde 1990 con el objetivo de generar nuevos cultivares adaptados a las condiciones de la zona hortícola del litoral norte del Uruguay, sin una caracterización objetiva de la calidad.https://hdl.handle.net/20.500.12381/1294esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoFITOMEJORAMIENTOHORTALIZASAnálisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen].ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaLADO, J.VICENTE, E.MOLTINI, A.PINTOS, P.LUQUE, E.MANZZIONI, A.GHELFI, B.ARES, G.SWORDsword-2022-10-20T22:34:27.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1420https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1294/1/sword-2022-10-20T22%3a34%3a27.original.xml3ccc3e60bbd4d59231e07b9eaa75bca8MD5120.500.12381/12942022-10-20 22:34:28.235oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1294Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:34:28AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen].
LADO, J.
FITOMEJORAMIENTO
HORTALIZAS
status_str publishedVersion
title Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen].
title_full Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen].
title_fullStr Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen].
title_full_unstemmed Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen].
title_short Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen].
title_sort Análisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen].
topic FITOMEJORAMIENTO
HORTALIZAS
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60851&biblioteca=vazio&busca=60851&qFacets=60851