Avances en el Programa Nacional de Saneamiento y Certificación de Cítricos de Uruguay. [trabajo en conferencia.].

BERTALMIO, A. - MAESO, D. - GONCALVEZ, L. - BENÍTEZ, M. J. - COLINA, R. - FONTÁN, G. - SANGUINETTI, G. - MONTES, F. - DE LOS SANTOS, M. - RIVAS, F.

Resumen:

En 2010, luego de un proceso liderado por la Comisión Honoraria del Plan Citrícola (CHNPC), INIA, INASE, DGSA y el propio Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP), se firmó un convenio interinstitucional para desarrollar un Programa Nacional de Saneamiento y Certificación de Cítricos (PNSCC). En el presente trabajo se presentan los avances y logros alcanzados para poner a disposición del Sector citrícola nacional, yemas de variedades y semillas de portainjertos certificadas libres de virus.


Detalles Bibliográficos
2014
MICROINJERTACIÓN
TESTAJES BIOLÓGICOS
CITRUS
RT-PCR
VIRUS
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60108&biblioteca=vazio&busca=60108&qFacets=60108
Acceso abierto