Diferenciación de las carnes bovinas y ovinas del uruguay a partir de sus propiedades nutricionales y la conservación del producto.
Resumen:
El enfoque de calidad en carnes y productos cárnicos que más comúnmente se aplica es el relacionado a los requerimientos que el consumidor presenta ante la demanda de un alimento. Es decir, considerando las características por las cuales optarán por la compra de un determinado producto: caracteres de conveniencia (presentación y conservación del mismo), sensoriales, nutricionales e inocuidad, entre los principales. Estas demandas se incrementan y varían en escala de ponderación, constituyendo un sistema complejo.
2010 | |
CALIDAD DE CARNE COMPOSICIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN CARNES ROJAS CONSERVACIÓN Y VIDA ÚTIL DE LA CARNE OXIDACIÓN LIPÍDICA |
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Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59714&biblioteca=vazio&busca=59714&qFacets=59714 | |
Acceso abierto |
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