Relevamiento del estado nutricional de pasturas sembradas y mejoramientos de campo natural con leguminosas forrajeras en Uruguay. Niveles de nitrógeno, fósforo y potasio.
Resumen:
En el presente artículo se muestran los resultados de un amplio relevamiento del estado nutricional NPK de recursos forrajeros en predios comerciales a escalapaís. Los resultados ponen en relieve la necesidad de realizar fertilizaciones basadas en un diagnóstico potrero a potrero, así como de realizar una gestiónde fertilizantes que permita aumentar la producción, reducir costos y evitar problemas ambientales.
2021 | |
PASTURAS FORRAJES PLANTAS FORRAJERAS MEJORAMIENTO DE CAMPOS CAMPO NATURAL |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61888&biblioteca=vazio&busca=61888&qFacets=61888 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580527796748288 |
---|---|
author | CARDOZO, G. |
author2 | LUSSICH, F. LATTANZI, F. |
author2_role | author author |
author_facet | CARDOZO, G. LUSSICH, F. LATTANZI, F. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | 7ba38d1123dd221d585cc5b7f6f65bc9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1699/1/sword-2022-10-20T22%3a48%3a02.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | CARDOZO, G. LUSSICH, F. LATTANZI, F. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:48:02Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:48:02Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2021 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:48:02Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | En el presente artículo se muestran los resultados de un amplio relevamiento del estado nutricional NPK de recursos forrajeros en predios comerciales a escalapaís. Los resultados ponen en relieve la necesidad de realizar fertilizaciones basadas en un diagnóstico potrero a potrero, así como de realizar una gestiónde fertilizantes que permita aumentar la producción, reducir costos y evitar problemas ambientales. |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61888&biblioteca=vazio&busca=61888&qFacets=61888 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | PASTURAS FORRAJES PLANTAS FORRAJERAS MEJORAMIENTO DE CAMPOS CAMPO NATURAL |
dc.title.none.fl_str_mv | Relevamiento del estado nutricional de pasturas sembradas y mejoramientos de campo natural con leguminosas forrajeras en Uruguay. Niveles de nitrógeno, fósforo y potasio. |
dc.type.none.fl_str_mv | ContributionToPeriodical PublishedVersion info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | En el presente artículo se muestran los resultados de un amplio relevamiento del estado nutricional NPK de recursos forrajeros en predios comerciales a escalapaís. Los resultados ponen en relieve la necesidad de realizar fertilizaciones basadas en un diagnóstico potrero a potrero, así como de realizar una gestiónde fertilizantes que permita aumentar la producción, reducir costos y evitar problemas ambientales. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | contributionToPeriodical |
id | INIAOAI_6e80000d3954eaf2c40d0227fcff76af |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1699 |
publishDate | 2021 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-10-21T01:48:02Z2022-10-21T01:48:02Z20212022-10-21T01:48:02Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61888&biblioteca=vazio&busca=61888&qFacets=61888En el presente artículo se muestran los resultados de un amplio relevamiento del estado nutricional NPK de recursos forrajeros en predios comerciales a escalapaís. Los resultados ponen en relieve la necesidad de realizar fertilizaciones basadas en un diagnóstico potrero a potrero, así como de realizar una gestiónde fertilizantes que permita aumentar la producción, reducir costos y evitar problemas ambientales.https://hdl.handle.net/20.500.12381/1699esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoPASTURASFORRAJESPLANTAS FORRAJERASMEJORAMIENTO DE CAMPOSCAMPO NATURALRelevamiento del estado nutricional de pasturas sembradas y mejoramientos de campo natural con leguminosas forrajeras en Uruguay. Niveles de nitrógeno, fósforo y potasio.ContributionToPeriodicalPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaCARDOZO, G.LUSSICH, F.LATTANZI, F.SWORDsword-2022-10-20T22:48:02.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1576https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1699/1/sword-2022-10-20T22%3a48%3a02.original.xml7ba38d1123dd221d585cc5b7f6f65bc9MD5120.500.12381/16992022-10-20 22:48:02.541oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1699Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:48:02AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Relevamiento del estado nutricional de pasturas sembradas y mejoramientos de campo natural con leguminosas forrajeras en Uruguay. Niveles de nitrógeno, fósforo y potasio. CARDOZO, G. PASTURAS FORRAJES PLANTAS FORRAJERAS MEJORAMIENTO DE CAMPOS CAMPO NATURAL |
status_str | publishedVersion |
title | Relevamiento del estado nutricional de pasturas sembradas y mejoramientos de campo natural con leguminosas forrajeras en Uruguay. Niveles de nitrógeno, fósforo y potasio. |
title_full | Relevamiento del estado nutricional de pasturas sembradas y mejoramientos de campo natural con leguminosas forrajeras en Uruguay. Niveles de nitrógeno, fósforo y potasio. |
title_fullStr | Relevamiento del estado nutricional de pasturas sembradas y mejoramientos de campo natural con leguminosas forrajeras en Uruguay. Niveles de nitrógeno, fósforo y potasio. |
title_full_unstemmed | Relevamiento del estado nutricional de pasturas sembradas y mejoramientos de campo natural con leguminosas forrajeras en Uruguay. Niveles de nitrógeno, fósforo y potasio. |
title_short | Relevamiento del estado nutricional de pasturas sembradas y mejoramientos de campo natural con leguminosas forrajeras en Uruguay. Niveles de nitrógeno, fósforo y potasio. |
title_sort | Relevamiento del estado nutricional de pasturas sembradas y mejoramientos de campo natural con leguminosas forrajeras en Uruguay. Niveles de nitrógeno, fósforo y potasio. |
topic | PASTURAS FORRAJES PLANTAS FORRAJERAS MEJORAMIENTO DE CAMPOS CAMPO NATURAL |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61888&biblioteca=vazio&busca=61888&qFacets=61888 |