Relevamiento del estado nutricional de pasturas sembradas y mejoramientos de campo natural con leguminosas forrajeras en Uruguay. Niveles de nitrógeno, fósforo y potasio.

CARDOZO, G. - LUSSICH, F. - LATTANZI, F.

Resumen:

En el presente artículo se muestran los resultados de un amplio relevamiento del estado nutricional NPK de recursos forrajeros en predios comerciales a escalapaís. Los resultados ponen en relieve la necesidad de realizar fertilizaciones basadas en un diagnóstico potrero a potrero, así como de realizar una gestiónde fertilizantes que permita aumentar la producción, reducir costos y evitar problemas ambientales.


Detalles Bibliográficos
2021
PASTURAS
FORRAJES
PLANTAS FORRAJERAS
MEJORAMIENTO DE CAMPOS
CAMPO NATURAL
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61888&biblioteca=vazio&busca=61888&qFacets=61888
Acceso abierto