Engorde de vacas de refugo: sistemas de alimentación, productividad y calidad del producto.
Resumen:
Durante los últimos años, se han venido realizando experimentos por parte de INIA en la región Basalto con el objetivo de evaluar el efecto de diferentes niveles deasignación de forraje y suplementación en el engorde de vacas de refugo de la raza Hereford. Se utilizaron pasturas mejoradas mezcla de avena y raigrás, condiferentes niveles de suplementación con afrechillo de arroz durante el período invernal. Se evaluó el efecto de estos factores sobre la performance y la calidad de lacanal y la carne.
2015 | |
ENGORDE VACAS SISTEMAS DE ALIMENTACION INVERNADA |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=52957&biblioteca=vazio&busca=52957&qFacets=52957 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Engorde vacas de descarte: ?una oportunidad de mejora de la productividad de los sistemas de cría extensivos de areniscas del Uruguay?.
Autor(es):: MONTOSSI, F.
Fecha de publicación:: (2018) -
Engorde en vacas de descarte de la raza Braford: Calidad de canal y perfil de ácidos grasos. [Resumen].
Autor(es):: LAGOMARSINO, X.
Fecha de publicación:: (2018) -
Productividad actual y potencial de los sistemas ganaderos: propuestas tecnológicas y su influencia en el ingreso predial.
Autor(es):: SOARES DE LIMA, J.M.
Fecha de publicación:: (2020) -
Una visión actualizada de la ganadería: ¿quiénes, cómo y cuánto se produce en Uruguay?.
Autor(es):: SOARES DE LIMA, J.M.
Fecha de publicación:: (2018) -
Propuestas para el engorde de vacas de descarte.
Autor(es):: MONTOSSI, F.
Fecha de publicación:: (2017)