Engorde de vacas de refugo: sistemas de alimentación, productividad y calidad del producto.

LAGOMARSINO, X. - BRITO, G. - MONTOSSI, F.

Resumen:

Durante los últimos años, se han venido realizando experimentos por parte de INIA en la región Basalto con el objetivo de evaluar el efecto de diferentes niveles deasignación de forraje y suplementación en el engorde de vacas de refugo de la raza Hereford. Se utilizaron pasturas mejoradas mezcla de avena y raigrás, condiferentes niveles de suplementación con afrechillo de arroz durante el período invernal. Se evaluó el efecto de estos factores sobre la performance y la calidad de lacanal y la carne.


Detalles Bibliográficos
2015
ENGORDE
VACAS
SISTEMAS DE ALIMENTACION
INVERNADA
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=52957&biblioteca=vazio&busca=52957&qFacets=52957
Acceso abierto
Resumen:
Sumario:Durante los últimos años, se han venido realizando experimentos por parte de INIA en la región Basalto con el objetivo de evaluar el efecto de diferentes niveles deasignación de forraje y suplementación en el engorde de vacas de refugo de la raza Hereford. Se utilizaron pasturas mejoradas mezcla de avena y raigrás, condiferentes niveles de suplementación con afrechillo de arroz durante el período invernal. Se evaluó el efecto de estos factores sobre la performance y la calidad de lacanal y la carne.