En la senda de la calidad e inocuidad de la leche.
Resumen:
2018 | |
CALIDAD DE PRODUCTO LECHE CALIDAD |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58461&biblioteca=vazio&busca=58461&qFacets=58461 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Calidad de leche y el rendimiento del queso
Autor(es):: ESCOBAR, DANIELA
Fecha de publicación:: (2010) -
Influencia de la calidad de leche en el procesamiento industrial : calidad y rendimientos de productos
Autor(es):: ESCOBAR, DANIELA
Fecha de publicación:: (2017) -
Informe de calidad e inocuidad de trigo Uruguayo
Autor(es):: AVELLANEDA, JORGE
Fecha de publicación:: (2020) -
Impacto de infraestructura de la calidad en la cadena láctea en Uruguay
Autor(es):: SANTO, CLAUDIA
Fecha de publicación:: (2014) -
Leche de cabra : Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria en leche caprina de raza saanen en un establecimiento ubicado en la zona rural de Montevideo
Autor(es):: GRILLE PEÉS, LUCÍA DORA
Fecha de publicación:: (2011)