Avances en la caracterización y mejora del perfil de ácidos grasos de la carne vacuna uruguaya: desafíos y oportunidades.
Resumen:
2015 | |
CARNE ACIDOS GRASOS CARNE VACUNA URUGUAY |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=52922&biblioteca=vazio&busca=52922&qFacets=52922 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580530427625472 |
---|---|
author | REALINI, C.E. |
author2 | BRITO, G. MONTOSSI, F. |
author2_role | author author |
author_facet | REALINI, C.E. BRITO, G. MONTOSSI, F. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | ffe37f8e2ced602e3be5aa506630a426 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2390/1/sword-2022-12-16T17%3a39%3a03.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | REALINI, C.E. BRITO, G. MONTOSSI, F. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:39:03Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:39:03Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2015 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:39:03Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=52922&biblioteca=vazio&busca=52922&qFacets=52922 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | CARNE ACIDOS GRASOS CARNE VACUNA URUGUAY |
dc.title.none.fl_str_mv | Avances en la caracterización y mejora del perfil de ácidos grasos de la carne vacuna uruguaya: desafíos y oportunidades. |
dc.type.none.fl_str_mv | ConferenceObject PublishedVersion info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | conferenceObject |
id | INIAOAI_4cf6d9bee7ff408503bd31542712fc26 |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2390 |
publishDate | 2015 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-12-16T20:39:03Z2022-12-16T20:39:03Z20152022-12-16T20:39:03Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=52922&biblioteca=vazio&busca=52922&qFacets=52922https://hdl.handle.net/20.500.12381/2390esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoCARNEACIDOS GRASOSCARNE VACUNAURUGUAYAvances en la caracterización y mejora del perfil de ácidos grasos de la carne vacuna uruguaya: desafíos y oportunidades.ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaREALINI, C.E.BRITO, G.MONTOSSI, F.SWORDsword-2022-12-16T17:39:03.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1013https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2390/1/sword-2022-12-16T17%3a39%3a03.original.xmlffe37f8e2ced602e3be5aa506630a426MD5120.500.12381/23902022-12-16 17:39:03.718oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2390Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:39:03AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Avances en la caracterización y mejora del perfil de ácidos grasos de la carne vacuna uruguaya: desafíos y oportunidades. REALINI, C.E. CARNE ACIDOS GRASOS CARNE VACUNA URUGUAY |
status_str | publishedVersion |
title | Avances en la caracterización y mejora del perfil de ácidos grasos de la carne vacuna uruguaya: desafíos y oportunidades. |
title_full | Avances en la caracterización y mejora del perfil de ácidos grasos de la carne vacuna uruguaya: desafíos y oportunidades. |
title_fullStr | Avances en la caracterización y mejora del perfil de ácidos grasos de la carne vacuna uruguaya: desafíos y oportunidades. |
title_full_unstemmed | Avances en la caracterización y mejora del perfil de ácidos grasos de la carne vacuna uruguaya: desafíos y oportunidades. |
title_short | Avances en la caracterización y mejora del perfil de ácidos grasos de la carne vacuna uruguaya: desafíos y oportunidades. |
title_sort | Avances en la caracterización y mejora del perfil de ácidos grasos de la carne vacuna uruguaya: desafíos y oportunidades. |
topic | CARNE ACIDOS GRASOS CARNE VACUNA URUGUAY |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=52922&biblioteca=vazio&busca=52922&qFacets=52922 |